トヨタプリウスを購入したユーザー あきぼ
投稿日:2019年03月13日 21:59
車輛 保険等 お付き合いして頂き、この度も 5台目購入のほうありがとうございます。 これからも変わらずすっかりサポートしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー MFO
投稿日:2024年05月04日 09:04
いつも良い車を購入させてもらい助かってます! レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。タイミングが良くお車を提供することできました。引き続きアフターフォローしていきますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2020年10月03日 14:24
人生で初めて車を購入しましたが、様々なことを事細かく説明してくださり、とても助かりました。車もピカピカにしてくださりとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 初めてのお車の購入に携わらせて頂き嬉しい限りです。これから始まりますカーライフをサポートできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ryu
投稿日:2016年05月17日 15:31
対応が早く、説明が分かりやすかったので、安心して購入できました。早めに欲しい方にオススメなお店です!! レビューを詳しく見る
ryu様、この度は誠にありがとうございます。お客様に分かりやすい説明を心がけておりますが、改めてのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後とも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー acanst
投稿日:2020年10月08日 10:49
とても丁寧に対応してくださり、納車も遠方から来てくださいました。車の状態も良く、気持ちよく対応することができそうです。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げ頂きありがとうございました。お車のほう気に入って頂き良かったです。今後も引き続きお付き合い宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー こー
投稿日:2021年01月23日 20:17
納車から約1ヶ月経ちました。特に問題もなく快適です。納車時期や冬タイヤの相談などにも快く対応していただきました。近々の車検でまたお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!ご連絡ありがとうございます!喜んで頂き嬉しい限りです!引き続き何かありましたらアフターフォローしていきたいと思います。車検の際もこちらから事前にお知らせいたしますので宜しくお願いいたします!