トヨタプリウスを購入したユーザー あきぼ
投稿日:2019年03月13日 21:59
車輛 保険等 お付き合いして頂き、この度も 5台目購入のほうありがとうございます。 これからも変わらずすっかりサポートしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー たんたん
投稿日:2016年04月29日 13:45
納得いくまで付き合って探してくれたスタッフ完璧です!車両の状態も非常に良く大満足でした。アフターサービスも車検の案内など届きました。車検も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
たんたん様、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。たんたん様のご希望に沿った車を見つけることができ、喜んでいただき嬉しい限りです。車検ももちろん、整備・カスタムなどお気軽にお問い合わせくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー まる
投稿日:2023年10月29日 20:26
丁寧で分かりやすい説明だった。車を買うならここがいいと思う。 レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。 引き続きしっかりフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの方、宜しくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー タイトリスト
投稿日:2024年01月31日 17:23
希望の予算内でこちらの想定以上の物をオークションで落札して頂きました。相談も親身に丁寧にご対応いただきました。次回また車を買う時もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
今回で2台目のご購入ありがとうございます。 いつも弊社を使っていただきありがとうございました。 喜んでいただき嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツミラを購入したユーザー ゆな
投稿日:2024年09月22日 18:19
この度はありがとうございました。欲しかった車が綺麗なうえ、走行距離も少なく購入出来て大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー たんたん
投稿日:2025年09月14日 11:11
毎回、良き車両を見つけて頂き感謝致しますまた、宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。引き続きサポートしていきますのでよろしくお願いします。