日産ノートを購入したユーザー ソイ
投稿日:2019年09月16日 19:28
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思います。何かわからないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2021年06月26日 23:59
今回もお世話になりました!毎回好みの車を見つけていただき対応もスムーズで安心なので夫も身内も毎回車購入の際はお世話になってます!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 タイミング良く気に入ってもらえる車輛をオススメすることができました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー スズキ
投稿日:2017年05月14日 11:01
良い車を低価格でなおかつとても綺麗にいてくれての納車!!契約から納車までの対応も申し分なし!!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回もREALを選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2022年03月27日 22:13
この度も 大変お世話になりました。毎回 希望以上の良い車を納車して頂き、感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー マツウラ
投稿日:2016年06月18日 09:59
希望の車が見つかるまでに多少時間はかかりましたが、納得がいく車が見つかり満足しております。見つかってから納車までスピーディかつ綺麗な仕上がりで良かったです。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございました。注文頂いた条件のお車がなかなかでてこなくお待たせしてしまいました。しかし待って頂いたおかげで、妥協せずご希望ののお車探し出せました。ご理解いただきありがとうございました。これからも、しっかりサポートして…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー たく
投稿日:2019年07月13日 14:14
社長はじめスタッフの皆さんの対応、姿勢が良くかれこれ10年お世話になってます。 レビューを詳しく見る
今回もお車を購入して頂きありがとうございます。これからも末永くお付き合いして頂けますよう、しっかりアフターフォローしていきたいとおもいます。 10以上もお付き合いいただきありがとうございます。これからも引き続き宜しくお願いいたします。