スズキアルトラパンを購入したユーザー マミナ
投稿日:2017年02月14日 10:06
この度はありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末長いお付き合い宜しくお願いします
スバルレヴォーグを購入したユーザー いかのおしゅし
投稿日:2022年09月11日 23:51
この度は大変お世話になりました。探していた車の状態を実際見に行き、確認から商談、購入までの過程でいつも親切、丁寧にご対応いただきました。安心して購入できるお店と感じました。アフターサービスも… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。GOO保証も入っていただきありがとうございます。後日保証書を郵送いたしますので今しばらくお待ちください。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー ペイルライダー
投稿日:2021年10月02日 12:52
我が家で毎度お世話になっております。こちらの要望に沿うクルマ探しには頭が下がる思いです。また機会があればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用して頂き嬉しいかぎりです。今後ともしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ウラズミ
投稿日:2016年04月22日 16:53
スムーズな対応で車の状態や納車までの説明などわかりやすかったです。今後ともお付き合いのほう宜しくお願します。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にわかりやすい説明を心がけておりますが、改めてのお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後とも当店を宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー あんたまけたま
投稿日:2021年11月14日 11:56
本当に親切で、速やかな対応をしていただきました。購入記念に、クルマの写真をパズルにしてプレゼントしてくださり、子どもたちが喜んで遊んでいます。次にクルマを購入する際にも、是非お世話になりたい… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お気軽になんでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー コウタ
投稿日:2024年11月23日 12:04
何から何までありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。