日産ノートを購入したユーザー ケー
投稿日:2020年02月23日 11:57
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 初めてのお車の購入のお手伝いができまして、こちらも嬉しく思います。これからもお車のことででわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。どんな些細なことでもよいので!! しっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サトゥ
投稿日:2023年10月19日 20:42
車の状態、良いところから悪いところまで丁寧に説明して頂きましたので、安心して購入することができました。厳しい金額設定でお願いしたのですが、時間をかけて良い車を探してくださいました。また車を買… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。これからがとても大事なお付き合いだと思っております。しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダシャトルを購入したユーザー あおこ
投稿日:2022年04月11日 23:05
今回初めて、欲しい車を自分で買いました。予算が厳しい中、素敵な車を見つけて頂きとても感謝してます。急ぎでほしかったので、納車もとても早くて感動しました!納車の際もピカピカに磨いて頂き、とても… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後もしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー るあこ
投稿日:2024年04月02日 19:55
カッコいい満足のいく車を見つけてくれてありがとう。とても親身に相談にのってくれました。今後はメンテナスでお世話になります❗️ レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。引き続きフォローしていきますので、お付き合い宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 15:35
この度はアルファード購入させて頂きました。お盆前に納車することができ家族楽しく乗らせてもらってます。また購入の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 新車購入でも弊社を選んで頂き嬉しい限りです。今後ディーラー保証はもちろん、 アフターフォローもしっかりしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。
ホンダシビックシャトルを購入したユーザー オガタ
投稿日:2024年09月15日 06:22
今回、車を購入するまで、親身になって相談に乗って頂きました。こちらの、要望、希望を汲み取って頂き、納得のいく一台を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも納車時にお話しあったルーフキャリア関係もお手伝いしていきたいと思います。ご趣味で活躍できるお車作っていきましょう!引き続きお付き合いの方、宜しくお願いします。