三菱ミニキャブバンを購入したユーザー マツウラ
投稿日:2016年06月18日 09:59
このたびはお買い上げありがとうございました。注文頂いた条件のお車がなかなかでてこなくお待たせしてしまいました。しかし待って頂いたおかげで、妥協せずご希望ののお車探し出せました。ご理解いただきありがとうございました。これからも、しっかりサポートしていきますので宜しくお願いいたします!!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー みわちゃん
投稿日:2018年12月08日 23:20
希望車種の予想以上のクオリティ!短期間での探車、納車に感動です!これからも相談に乗ってください。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 とても喜んで頂き嬉しい限りです。これからもなんでもご相談にのりますので、お気軽にご連絡、ご来店ください。これからも宜しくおねがいします。
ボルボV70を購入したユーザー とも
投稿日:2019年05月21日 17:48
非常に綺麗で調子のいいボルボありがとうございました。また縁がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 今後もアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほど宜しくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 忍
投稿日:2022年07月04日 00:47
この度は、大変満足できる車を購入する事が出来ました。希望の車をすぐに用意していただき商談時も丁寧親切に対応して頂きました。納車の際もピカピカにして頂き大満足でした。また、アフターもしっかりや… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂きありたい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので引き続きお付き合い宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー みー
投稿日:2022年06月14日 12:27
オークションで落としてもらって約1週間ちょっとで納車してもらいとても対応が早かったです。ローンも私の金額希望に合わせたものを探して頂き大変ありがたかったです。これからもメンテナンス等お願いし… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たく
投稿日:2020年08月27日 16:45
長年お付き合いさせていただいております。社長はじめスタッフの皆さんの仕事に対する姿勢が素晴らしい。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
毎回弊社をご利用頂きありがとうございます。 これからも満足して頂けるサービスをしていきますので 今後ともお付き合いの程 宜しくお願い致します。