日産ADワゴンを購入したユーザー サリーちゃん
投稿日:2021年05月21日 15:11
この度はお買い上げありがとうございました!また次のお車も喜んで頂けるよう頑張ります!その時はまたREALを宜しくお願いします!これからもアフターフォローしながら、しっかりお付き合いしていきますので宜しくお願いします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー hasu960
投稿日:2018年12月25日 18:59
厳しい条件だったのに無理を聞いていただき無事希望どうりのクルマを購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。お待たせしましたが、喜んでいただけたご様子で安心いたしました。 これからのしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー TK
投稿日:2016年05月11日 10:09
とてもかっこいいジムニーを納車していただきました!ありがとうございました!乗りつぶしたいと思います! レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。そう言っていただいて、ありがとうございます。愛車とともに、今後とも楽しいカーライフをお過ごしになられますよう、スタッフ一同願っております!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハマコー
投稿日:2016年10月16日 18:09
このたびはありがとうございました。いろいろな条件を聞いていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございます。喜んで頂けたご様子で嬉しい限りです。これからのお仕事に活躍してくれること間違いなしだと思います。これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いいたします。
シボレーシボレーキャプティバを購入したユーザー た
投稿日:2025年05月26日 11:07
納車までスムーズに対応してくれた!説明も丁寧でわかりやすくとても良かった! レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んで頂きありがとうございます。2台目のお車は自分で本当に乗りたい車を購入することはホント嬉しいことですね!喜んで頂き嬉しい限りです。引き続きアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ウラズミ
投稿日:2016年04月22日 16:53
スムーズな対応で車の状態や納車までの説明などわかりやすかったです。今後ともお付き合いのほう宜しくお願します。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にわかりやすい説明を心がけておりますが、改めてのお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後とも当店を宜しくお願いいたします。