トヨタアルファードを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 15:35
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 新車購入でも弊社を選んで頂き嬉しい限りです。今後ディーラー保証はもちろん、 アフターフォローもしっかりしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー おつき
投稿日:2024年04月18日 18:07
親切な対応で非常に良かったです。安心して購入することができました。有難うございました。これからも引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。車のことでならなんでもお気軽にご連絡ください。しっかりアフターフォローしていきますのでお付き合い宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー おじふう
投稿日:2023年05月26日 16:44
いつも丁寧に対応していただきありがたく思っています!交渉もスムーズで納車までの期間も迅速で今後も利用していこうと思います! レビューを詳しく見る
今回も遠方にもかかわらず弊社を選んでいただきありがとうございました。今後とも変わらずお付き合い宜しくお願いします。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ドラッグ星
投稿日:2020年08月17日 13:23
購入前から納車まで親身に対応頂きました。お店の内観等もシンプルでありながら微細な工夫を凝らされていて、そういった面も含め来店即日で信頼出来ると確信させられました。購入した車の状態も良ければ、… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわず弊社を選んで頂きありがとうございました。 納車までお時間取らせてしまい、納車の場所の指定など合わせて頂きご不便おかけいたしました。また数年後もお世話になりたいと言われたこと!! とても嬉しいお言葉ありがとうございました。遠…
ダイハツムーヴを購入したユーザー るー
投稿日:2016年07月10日 17:50
従業員の方の対応が良く、説明も分かりやすいです。 レビューを詳しく見る
るー様、誠にありがとうございます。お客様にわかりやすい説明をスタッフ一同心がけておりますが、改めてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー ソイ
投稿日:2019年09月16日 19:28
初めての中古車選びでしたが、親切丁寧な対応でとても安心してお取引が出来ました。サービスも非常に良く大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思います。何かわからないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。末長いお付き合い宜しくお願いします。