トヨタノアを購入したユーザー えん
投稿日:2024年07月24日 17:39
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもアフターフォローいきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー HIDE
投稿日:2017年01月13日 23:08
このたびはお世話になりました。納車後約2か月になりますが不具合もなく元気に走ってくれています。また、納車の時は駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HIDE様 こちらこそ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。元気に走ってるとのことでとても嬉しいです。お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りください。
アルファロメオアルファ156を購入したユーザー 練馬の車病
投稿日:2016年02月27日 23:48
担当と店長は早朝から丁寧に対応してくれた。グー掲載店の車に差はないが店員の印象は訪問しないと分からない。リアルの方は出過ぎず引き過ぎずサジ加減が絶妙だ レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの御来店誠にありがとうございました。色々とお話もさせていただきまして、お車への造詣の深さに感銘させていただいた次第でございます。今後とも当店を宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ほげほげ
投稿日:2022年07月27日 18:13
丁寧に対応していただいてありがたかった。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。末永くお付き合いいただけますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、お困りごと等ございました時にはお気軽にご相談ください。今後もどうぞよろしくお願い致します…
ダイハツミライースを購入したユーザー みらいーす
投稿日:2022年11月27日 14:07
様々な手続き等も迅速に対応してもらえて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー つー
投稿日:2018年12月29日 00:34
納車までの流れがスムーズでとても丁寧に対応して頂きました。買った後のフォローも大変助かっています!知人に是非紹介していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただきありがとうございます。 先日も車検でご来店いただき車の調子も問題なく安心しました。なんでもご相談ください。これからもしっかりサポートさせていただきます。宜しくお願いします。