トヨタノアを購入したユーザー えん
投稿日:2024年07月24日 17:39
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもアフターフォローいきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トム
投稿日:2018年07月04日 18:21
以前乗っていた車を売り、乗り換えでヴェルファイアを買いまし!車の状態もとても良く満足してます!またスタッフの皆様も丁寧かつ迅速な対応で全てに大満足です! レビューを詳しく見る
この度は、2台目の購入ありがとうございます。これからも、カスタム予定かと思いますので、お手伝いさせていただきますね!!一緒にカッコイイ車に仕上げていきましょう!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年05月14日 11:06
今回は未使用車を購入しましたが、新車とかわらずかなりのお買い得価格で購入することができました。 もちろんディ−ラー保証もつくし、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んで頂けたご様子でこちらもうれしい限りでございます。ディーラー保証も付きますが、今後ともわたくしたちもお付き合いしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ…
スバルレガシィB4を購入したユーザー カルピスソーダ
投稿日:2020年03月07日 18:24
この度はいろいろご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。これからお世話になるので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 今月から始まる新社会人への道!! お仕事頑張ってくださいね! お車のほうこれからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたら、お気軽にご連絡、ご来店くださいませ!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー しー
投稿日:2024年06月26日 12:42
いつもお世話になっています。たくさんオークションで探していただき、素敵な車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。なかなか条件に合う車輛が出ずお待たせ致しました。これからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2025年03月09日 19:45
初めて車を買いました。最高の車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。初めてのお車購入に関われて嬉しい限りです。これからも色々とわからないこと出てくるとおもいますが、なんでもお気軽にご連絡ください。それではカーライフお楽しみください。