トヨタエスクァイアを購入したユーザー 136
投稿日:2021年12月13日 20:50
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも期待を裏切らないようしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー こーたん
投稿日:2019年12月04日 22:20
とても親切丁寧な対応でした。次回もリアルさんにお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は購入頂きありがとうございました!常に喜んでもらえるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きリアルを宜しくお願いいたします!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ナナ
投稿日:2018年12月08日 16:15
可愛くて気に入ってます! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 気いって頂けて嬉しい限りです。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー さ
投稿日:2025年11月04日 20:28
とても良くしていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にお問合せください。
シトロエンC5エアクロスを購入したユーザー kiyo
投稿日:2026年04月26日 21:47
車の状態やお店の対応共に、とても満足できるものでした。初めての外車、ディーゼル車で不安もありましたが、丁寧にメリットデメリットを説明していただいたので安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入頂きありがとうございました。初めての外車で不安なところございましたら、なんでもご相談ください。些細なことでもしっかりサポートしていきますのでこれからもお付き合いの程、よろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2016年04月22日 17:02
短い期間で満足した車を探してくれました。スタッフも元気で、お店に行くと、いつも笑顔で対応してくれます。 レビューを詳しく見る
タヌキ様、誠にありがとうございます。ご希望に沿うことができ、大変喜んでいただきまして嬉しい限りです。またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。