ダイハツコペンを購入したユーザー taku
投稿日:2017年03月23日 19:16
この度は誠にありがとうございます。お車も好調とのことで大変安心しました。パズルも気に入って頂きありがとうございます。お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2019年02月05日 15:20
お世話になりました。スピーディーな対応でスムーズに納車して頂きました。仕上がりも良くありがとうございました。またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもREALをご愛敬頂きありがとうございます。少しでもご希望に添えるよう納車させていただきました。急ぎでの納車でしたので、大丈夫かと思いますが、気になる箇所などございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともしっかりサポートしていきますの…
日産ノートを購入したユーザー bell
投稿日:2020年05月29日 07:49
イーパワーのノートを購入させていただきました!3年目になる車ですが、新車のようにボディが磨かれていて室内もすごく綺麗にしていただいたので、とても満足しています!ありがとうございました!今後と… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 喜んで頂き嬉しい限りです。これからもカスタム等など、お手伝いしていきたいと思います。オンリーワンの愛車を作っていきましょう!!これからの末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダエレメントを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年03月09日 15:10
今回リアルさんに希少なエレメントを探して頂きしかも状態が良い物を見つけて頂きました。丁寧に磨き上げて新車のようにピカピカで納車して頂き、車内までキレイに!本当に納得の行く買い物でしたこれから… レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほど宜しくお願いします。お時間の合う際は、キャンプのほうお供いたしますね!!
トヨタアルファードを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 15:35
この度はアルファード購入させて頂きました。お盆前に納車することができ家族楽しく乗らせてもらってます。また購入の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 新車購入でも弊社を選んで頂き嬉しい限りです。今後ディーラー保証はもちろん、 アフターフォローもしっかりしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。
日産オッティを購入したユーザー Realジュニア23
投稿日:2018年12月08日 16:09
車が綺麗に掃除されていてとても心地よかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いします。