トヨタヤリスクロスを購入したユーザー しろピコ
投稿日:2024年10月26日 08:38
今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。急に車を買い替えになってしまいましたが、希望通りとはいかなかったかもしれませんが喜んで頂き嬉しい限りです。かれからも引き続きしっかりサポートしていきたいと思いますので、変わらずお付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー つばき
投稿日:2016年04月15日 15:56
丁寧に説明して頂き契約から納車までスムーズに対応して頂きました。整備、車検等これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
つばき様、先日は誠にありがとうございました。納車の際にも大変喜んでいただき、ありがたい限りでございます。もちろん、整備・車検などのアフターフォローもお任せ下さい!今後とも楽しいカーライフをお過ごし下さいませ!
ホンダシャトルを購入したユーザー あおこ
投稿日:2022年04月11日 23:05
今回初めて、欲しい車を自分で買いました。予算が厳しい中、素敵な車を見つけて頂きとても感謝してます。急ぎでほしかったので、納車もとても早くて感動しました!納車の際もピカピカに磨いて頂き、とても… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後もしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー あんこもち
投稿日:2022年01月19日 11:17
親身に相談にのって頂きました。自分の乗りたかった車に乗ることが出来、満足しています。娘が車を購入するときに利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフローしていきたいと思います。整備・車検・などなどお気軽にご相談ください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー masa
投稿日:2018年12月08日 18:32
今回で、購入3台目です。いつも無理言って探してもらってありがとうございます。車の状態もとても良く満足してます!。希望通りの車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 オープン当初からのお付き合いありがたい限りです。 いつでもご要望にはお応えいたします。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ホリ
投稿日:2016年08月23日 13:34
仙台からの購入でしたが、何回も来てくれて対応してくれてとても助かりました。車のほうも満足な仕上がりでした。これからも遠方ですがお世話にまりますので宜しく御願いします。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりREALを選んで頂きありがとうございました。これからも車検、スタッドレスタイヤ等などフットワーク軽くして対応していきたいと思いますので、今後ともお付き合いの法宜しくお願いします。