トヨタヤリスクロスを購入したユーザー しろピコ
投稿日:2024年10月26日 08:38
今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。急に車を買い替えになってしまいましたが、希望通りとはいかなかったかもしれませんが喜んで頂き嬉しい限りです。かれからも引き続きしっかりサポートしていきたいと思いますので、変わらずお付き合いの程宜しくお願いします。
ボルボV70を購入したユーザー とも
投稿日:2019年05月21日 17:48
非常に綺麗で調子のいいボルボありがとうございました。また縁がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 今後もアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほど宜しくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー 373
投稿日:2025年01月25日 16:50
希望よりもはるかに良い車をみつけて頂きありがとうございました!!本当に大満足です(^_^)これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回の弊社から購入して頂きありがとうございます。引き続きしっかりフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2020年12月13日 19:44
汚れが落ちてない室内灯がつかない雨よけのゴムが取れかかっているもう少し細かいところまでみると良いですね レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 ご指摘して頂きありがとうございます。 しっかり対応させていただきます。今後もこのようなことがないよう努めていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2018年08月09日 23:31
限られた予算にも関わらず、見合う車を数台ご提案いただきました。希望以上の車種 年式 価格!納得の車を買うことができました☆無理も承知な納期を伝えたところ、スタッフみなさんで頑張ってくれて、そ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とてもうれしいお返事ありがたいかぎりです。これからもずっと喜んでいただけるよう、しっかりアフターサポートしていきたいとおもいますので、今後とも宜しくお願い足します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ケイ
投稿日:2022年03月14日 14:35
問い合わせから、要望、納車まで丁寧に対応して頂き、安心してお任せする事が出来ました。アフターサービスや家族の車の買い替え時などもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからも何かありましたら引き続き対応していきますのでよろしくお願いいたします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。