日産キックスを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2020年04月19日 13:12
いつも弊社をご愛用して頂きありがとうございます。お客様に少しでも喜んで頂けるよう、できるだけのわがままを今後も聞いていきますので、なんでもご相談ください! ご紹介などもして頂き 感謝申し上げます。 これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー めーさん
投稿日:2020年12月24日 23:59
良い出会いに感謝です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後もしっかりしたお付き合いできますようアフターフォローしていきます。わからないことなどありましたらお気軽にご連絡、ご来店ください。これからも宜しくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2023年07月01日 20:01
新車購入でお世話になりました。丁寧な接客で安心して購入出来ました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なっち
投稿日:2024年06月21日 14:46
何もかも至れり尽くせりやっていただきました!車も思ったより早くきて嬉しいです レビューを詳しく見る
この度は新車お買い上げ頂きありがとうございました。納期もスムーズにいき納車することができました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー パパ
投稿日:2021年07月06日 08:34
この度は、とてもかっこいい車を見つけていただいて本当に満足です!店員さんも、とても親身になってくれてリアルで車を買うのは2回目なんですが本当によかったです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。また弊社を選んで頂き嬉しい限りです。希望の車輛も見つけることができ良かったです。これからもフォローしていきますので、なんでもお気軽にお問合せください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2020年12月13日 19:44
汚れが落ちてない室内灯がつかない雨よけのゴムが取れかかっているもう少し細かいところまでみると良いですね レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 ご指摘して頂きありがとうございます。 しっかり対応させていただきます。今後もこのようなことがないよう努めていきますので宜しくお願いいたします。