トヨタハイエースバンを購入したユーザー 3036
投稿日:2020年03月24日 19:30
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後もアフターフォローも満足して頂けるようしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー みつ
投稿日:2020年07月30日 21:11
購入した車の状態もすごく良く、アフタサービスも完璧です。購入前の相談にも親身に乗っていただきました。車買うならここが1番いいと思います! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 これからもしっかりお付き合いさせて頂きますので、お気軽になんでもご相談ください!! 福島にきて弊社を選んで頂き誠にありがとうございました!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー 鈴ママ
投稿日:2020年05月29日 07:35
いつもお世話になりありがとうございます。スタッフの皆様にもとても良くして頂き、安心して購入する事が出来ました。これからも自動車保険や車検等、車の事は全てお任せしたいと思います。よろしくお願い… レビューを詳しく見る
今回も弊社をご愛用頂きありがとうございます。長いお付き合いしていくなかでも、さらに満足していただけますよう しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いの程 宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー けーすけ
投稿日:2024年08月18日 14:57
2代目納車させて頂きました!スムーズな対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回も、弊社を選んでいただきありがとうございました。これからのカスタム等などお手伝いしていきたいと思います。さらにカッコイイ愛車に仕上げていきましょう。
レクサスISを購入したユーザー しし
投稿日:2025年04月25日 11:01
前回に引き続き利用させていただきました!こちらの希望に合った車を探していただきありがとうございました👍仕上げも完璧で気持ちよく納車できました😊今後ともよろしく… レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んでいただきありがとうございます。引き続きアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー えん
投稿日:2024年07月24日 17:39
感じのいい接客、わかりやすい説明でいいと思います。またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもアフターフォローいきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。