ホンダゼストを購入したユーザー テツ
投稿日:2017年03月25日 12:36
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー Hyu
投稿日:2024年03月24日 12:18
非常に丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めて購入のお車!!弊社を選んでいただき嬉しい限りです。これからのカーライフのお手伝いできるようしっかりサポートしていきなすので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いし…
日産マーチを購入したユーザー サッキー
投稿日:2016年06月30日 19:50
担当の方が丁寧に相談にのって下さったおかげで、よい車を選べ、無事納車されました。今後も安心してメンテナンスもお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。これからのお付き合いを大事にしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ふくしまの本気
投稿日:2019年01月08日 20:27
丁寧な対応、わかりやすい説明、納車までの期間、車両仕上げ、サービスどこを取っても満点です!要望や予算に応じて、親身になって車を探して頂きとても満足しました!また利用させて頂きたいと思います。… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げして頂きありがとうございました。 急な購入のなってしまい不安だったと思いますが、いろいろと提案も聞いていただき、とても良い車に出会えたかなとおもいます。 これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ナナ
投稿日:2018年12月08日 16:15
可愛くて気に入ってます! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 気いって頂けて嬉しい限りです。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 07:54
いつもお世話になってます。この度セレナ購入させていただきました。条件が厳しい中いろいろと対応していただきありがとうございました。また購入するときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回2台の購入ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。これからも、スタッドレスタイヤ等も欲しくなると思います。タイヤはもちろんドライブレコーダーなどの用品等も購入できますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお付…