レクサスRXを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2024年03月24日 23:35
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、なんでもお気軽にご連絡ください。喜んで頂けて良かったです。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー ガリくん
投稿日:2023年09月15日 18:43
車の事をよく知らないのですが、どんな事にもいつも親切に、対応していただいてすごく助かります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。いろいろとお時間がかかってしまいましたが、喜んで頂き嬉しい限りです。これからも変わらずお付き合い宜しくお願いします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー マー君
投稿日:2022年03月30日 22:02
下取りも納得価格!乗換え車種についても親身に相談に乗って頂き満足のカーライフが送れます!有難うございました♪ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからも末長いお付き合いできますようしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2016年10月16日 10:03
ジムニーを探していて、理想のジムニーに出会えました。納車までありがとうございました。 大事に乗っていきたいと思います。スタッドレスのほうも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中からREALを選んで頂きありがとうございます。喜んで頂いて嬉しい限りでございます。スタッドレスタイヤの注文もいただいてますので、11月あたりにご用意しておきます。またのご来店お待ちしております。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー tsubone
投稿日:2024年09月07日 16:06
本当にありがとうございました。ピッタリの車を見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度は色々とご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。ご理解のある対応ありがとうございます。車輛の方も喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願い致します。何かありましたらお気軽にご…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロミッチ
投稿日:2023年02月06日 09:58
車検などでお世話になっていたお店でしたが、今回初めて車両の購入をさせて頂きました。とても親切で信頼できるお店です。また車検や車の事など相談させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。そしてこの度は、お車購入していただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。