レクサスRXを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2024年03月24日 23:35
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、なんでもお気軽にご連絡ください。喜んで頂けて良かったです。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ハットリ
投稿日:2016年12月08日 09:06
納車までしっかり対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、大変お待たせいたしましたが、満足いくお車に仕上がりました!!お時間いただきましてありがとうございました。また機会がありましら宜しくお願いします!!
トヨタアクアを購入したユーザー knock3923
投稿日:2018年07月08日 13:21
丁寧な対応、わかりやすい説明、納車までの期間、車両仕上げ、サービスどこを取っても満点です!要望や予算に応じて様々な車種を紹介していただき、親身になって車を探して頂きとても満足しました!また利… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。購入、納車後もずっと満足していただけるようしっかりアフターフォローしていきたいと思います。なんでもお気軽にご相談くださいませ。 これからも宜しくおねがいします。
日産セレナを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 07:54
いつもお世話になってます。この度セレナ購入させていただきました。条件が厳しい中いろいろと対応していただきありがとうございました。また購入するときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回2台の購入ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。これからも、スタッドレスタイヤ等も欲しくなると思います。タイヤはもちろんドライブレコーダーなどの用品等も購入できますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお付…
トヨタアルファードを購入したユーザー おじふう
投稿日:2021年02月24日 09:09
いつもお世話になってます! レビューを詳しく見る
今回で3台目のお車になりましたね!!いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。これからも変わらずお付き合いの程宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー cocopeli
投稿日:2021年02月13日 07:05
素人の私にも丁寧に対応して頂きました!色々と希望を叶えて頂き感謝しています。まだこれから色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買いあげ頂きありがとうございました。 希望のお車が見つかるまで大分お時間をいただきました。お待ちいただきありがとうございました。今後もしっかりフォロー&カスタムのお手伝いしていきたいと思います。末永いお付き合い宜しくお願いします。