日産ノートを購入したユーザー 14
投稿日:2019年03月06日 09:35
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新生活が始まると思いますが、頑張ってくださいね!! これからも何かわからまいことがあればお気軽にご連絡、ご来店ください。しっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー aroma
投稿日:2020年07月12日 16:57
親身に相談できる。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車までたいへんお待たせいたしました。これからも困ったことがございましたらしっかり対応していきたいと思いますので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダザッツを購入したユーザー サトケン123
投稿日:2016年07月14日 20:23
接客の対応がとってもgood!!わかりやすい価格、コミコミ価格がとても良い!車種の説明や対応も親切でした。 レビューを詳しく見る
このたびは当店を選んで頂きありがとうございました。 喜んでいただけでとても嬉しい限りです。これからもしかっりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします
BMWZ4を購入したユーザー とっしー
投稿日:2024年10月18日 17:30
とても親切に対応頂きました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
2台目の購入ありがとうございました。とても格好よく楽しい車輛ですので、満喫できること間違いなしだとおもいます。2台ともしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー またん
投稿日:2022年03月22日 18:51
納車までとても丁寧に対応していただきました(^-^)車もとても綺麗な状態で納車できとても嬉しかったです。分からないことがあり質問すると、対応もとても優しく分かりやすく説明していただきありがと… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ペイルライダー
投稿日:2021年10月02日 12:52
我が家で毎度お世話になっております。こちらの要望に沿うクルマ探しには頭が下がる思いです。また機会があればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用して頂き嬉しいかぎりです。今後ともしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。