日産ノートを購入したユーザー 14
投稿日:2019年03月06日 09:35
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新生活が始まると思いますが、頑張ってくださいね!! これからも何かわからまいことがあればお気軽にご連絡、ご来店ください。しっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2016年10月16日 10:03
ジムニーを探していて、理想のジムニーに出会えました。納車までありがとうございました。 大事に乗っていきたいと思います。スタッドレスのほうも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中からREALを選んで頂きありがとうございます。喜んで頂いて嬉しい限りでございます。スタッドレスタイヤの注文もいただいてますので、11月あたりにご用意しておきます。またのご来店お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー YYTT
投稿日:2021年05月29日 20:52
ご成約〜納車期間まで丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすく接客なども付き添って車の内容教えて貰いスムーズに対応して頂きました。気持ち良く納車出来たので最高な気分でした!!!! 車購入したい… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。最初にご来店の時は違うお車での商談でしたが、色々とお話させていただき、結果アルファードを購入して頂きました。お客様のご要望をお聞きして最高の選択をして頂くため提案させてもらいました。喜んで頂き嬉しい限…
日産セレナを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 07:54
いつもお世話になってます。この度セレナ購入させていただきました。条件が厳しい中いろいろと対応していただきありがとうございました。また購入するときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回2台の購入ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。これからも、スタッドレスタイヤ等も欲しくなると思います。タイヤはもちろんドライブレコーダーなどの用品等も購入できますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお付…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たちこう
投稿日:2022年12月24日 09:24
素早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございました。こらからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
クライスラー・ジープ他 ジープを購入したユーザー なおのん
投稿日:2021年10月15日 08:17
とても迅速に対応していただきました。問合せや疑問点にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからも整備、車検等しっかり対応していきますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いいたします。この度はお買い上げいただきありがとうございました。