日産エルグランドを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年05月14日 11:06
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んで頂けたご様子でこちらもうれしい限りでございます。ディーラー保証も付きますが、今後ともわたくしたちもお付き合いしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!
日産モコを購入したユーザー ペイルライダー
投稿日:2021年10月02日 12:52
我が家で毎度お世話になっております。こちらの要望に沿うクルマ探しには頭が下がる思いです。また機会があればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用して頂き嬉しいかぎりです。今後ともしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サトゥ
投稿日:2023年10月19日 20:42
車の状態、良いところから悪いところまで丁寧に説明して頂きましたので、安心して購入することができました。厳しい金額設定でお願いしたのですが、時間をかけて良い車を探してくださいました。また車を買… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。これからがとても大事なお付き合いだと思っております。しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ryu
投稿日:2016年05月17日 15:31
対応が早く、説明が分かりやすかったので、安心して購入できました。早めに欲しい方にオススメなお店です!! レビューを詳しく見る
ryu様、この度は誠にありがとうございます。お客様に分かりやすい説明を心がけておりますが、改めてのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後とも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。
トヨタエスティマを購入したユーザー captain
投稿日:2021年12月06日 15:05
対応が非常によかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。また何かございましたら、お気軽にお問合せください。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー モンマ
投稿日:2018年07月03日 00:13
こちらの期待以上の車体を見つけて頂きありがとうございます!実際に運転をして車の状態の良さを実感しております。手続等こちらの都合で遅くなりましたが親切に御対応頂きありがとうございました。今後と… レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらずお買い上げありがとうございました。とても喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです。今後ともしっかりフォローしていきたいと思います。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します。