日産エルグランドを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年05月14日 11:06
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んで頂けたご様子でこちらもうれしい限りでございます。ディーラー保証も付きますが、今後ともわたくしたちもお付き合いしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!
アメリカその他他 アメリカを購入したユーザー カイ
投稿日:2025年06月13日 20:08
対応がスムーズでとても助かりました! レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入いただきありがとうございました。遠方なので十分なアフターフォローができませんが、できる限りのサポートはしていきますので今後ともお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー tkc
投稿日:2021年07月09日 22:07
納車までの迅速な対応とお店の方の人柄が良くていいお店だと思いました。車両の仕上がりも完璧で感激しました。本当にありがとうございました。また車検の時にヨロシクお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。カスタム、車検お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー パパ
投稿日:2021年07月06日 08:34
この度は、とてもかっこいい車を見つけていただいて本当に満足です!店員さんも、とても親身になってくれてリアルで車を買うのは2回目なんですが本当によかったです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。また弊社を選んで頂き嬉しい限りです。希望の車輛も見つけることができ良かったです。これからもフォローしていきますので、なんでもお気軽にお問合せください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー hanaco.
投稿日:2012年07月22日 16:46
軽を探していたので掘り出し物を見付けたって感じで良かったです。納車 楽しみです。御世話になりました。 レビューを詳しく見る
hanaco.様この度はお買い上げ誠にありがとうございました。しっかりと仕上げて納車いたしますので、今しばらくお待ち下さい。納車後のアフターフォローもしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー カニ
投稿日:2020年04月20日 19:49
はじめての車購入で不安、戸惑いがありましたが、親切丁寧に対応して頂きました。きちんと車の説明もしてくださり、すぐに購入を決める事ができました。車の状態もよくて、満足です。また、保険のことも相… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 はじめてのお車の購入で不安な点も多々あったと思います。少しでも不安を解消できたこと、安心して頂けたこと、とても嬉しく思います。これからのカーライフでもわからないことでてくると思います。しっかりアフタ…