トヨタプリウスαを購入したユーザー まーくん
投稿日:2016年04月20日 18:51
この度は当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。スタッフ全員喜んでおります。是非とも整備の方もお任せください。自動車以外でもご相談くださいね。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
BMWX3を購入したユーザー しろぴこ
投稿日:2020年08月13日 10:30
納車以降のアフター含め、とても親切に対応頂きありがとうございました。点検、車検これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思います。 なんでもお気軽にお問い合わせください!!点検、車検等も弊社にお任せください!!末永いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー トミー
投稿日:2020年11月14日 16:05
とても親切な定員さん達で 凄く話しやすかったです‼️購入した車もピカピカにしてもらって とても満足してます レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、また弊社を選んでいただきありがとうございました。これからも、整備、車検、タイヤ交換等なんでもやっておりますので、お気軽にお問い合わせください。末永いお付き合い宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なっち
投稿日:2024年06月21日 14:46
何もかも至れり尽くせりやっていただきました!車も思ったより早くきて嬉しいです レビューを詳しく見る
この度は新車お買い上げ頂きありがとうございました。納期もスムーズにいき納車することができました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー AK
投稿日:2021年02月28日 20:26
希望通りの車を見つけていただき、すごく対応も良く自分が乗りたい車に乗ることができました! レビューを詳しく見る
この度はお買いがげ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後もしっかりしたアフターフォローしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー リンリン
投稿日:2021年03月06日 22:59
自分の欲しい条件の車について、事細かに相談に乗ってもらい初めから最後まで丁寧に対応して貰いまし。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。 今回で2台目のお車ですね! 理想のお車に仕上がり満足して頂けたご様子で嬉しいかぎりです。 これからも変わらずフォローしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。