日産セレナを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年10月07日 18:27
いつもリアルを選んで頂きありがとうございます。アクアのほうもしっかり仕上げてお渡しますので今しばらくお待ちくださいませ!!この度はセレナを購入していただきありがとうございました!!
トヨタエスティマを購入したユーザー ウラズミ
投稿日:2016年04月22日 16:53
スムーズな対応で車の状態や納車までの説明などわかりやすかったです。今後ともお付き合いのほう宜しくお願します。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にわかりやすい説明を心がけておりますが、改めてのお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後とも当店を宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヨウヘイ
投稿日:2018年05月30日 19:23
カッコイイ車見つけてもらってありがとうございました。またお世話になります!! レビューを詳しく見る
今回もREALを選んでいただきありがとうございました。 喜んで頂け嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たちこう
投稿日:2023年09月09日 09:03
対応が早くたすかりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー MFO
投稿日:2024年05月04日 09:04
いつも良い車を購入させてもらい助かってます! レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。タイミングが良くお車を提供することできました。引き続きアフターフォローしていきますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2024年09月10日 10:11
細かい条件を設定したのに、ほぼほぼ希望通りの車を探してくれました。車を決める時のメリット、デメリットなども教えてくれて、最高の愛車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
今回、注文の話から始まり、納車までお付き合い頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、遠慮なくご連絡ください。