ホンダフィットを購入したユーザー ryu
投稿日:2016年05月17日 15:31
ryu様、この度は誠にありがとうございます。お客様に分かりやすい説明を心がけておりますが、改めてのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後とも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ななな
投稿日:2021年11月13日 11:50
大変気に入りました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー シー
投稿日:2024年03月05日 15:03
とても丁寧で、分かりやすく、信頼して購入できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ちょんまげ親父
投稿日:2020年02月07日 22:47
色々とアドバイスや大変親切な対応していただきました。これから長いお付き合いになりそうなので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご家族でお付き合い頂き、ありがたいかぎりです。今後とも常に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思いますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トム
投稿日:2018年07月04日 18:21
以前乗っていた車を売り、乗り換えでヴェルファイアを買いまし!車の状態もとても良く満足してます!またスタッフの皆様も丁寧かつ迅速な対応で全てに大満足です! レビューを詳しく見る
この度は、2台目の購入ありがとうございます。これからも、カスタム予定かと思いますので、お手伝いさせていただきますね!!一緒にカッコイイ車に仕上げていきましょう!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2024年09月21日 11:13
対応が早くとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。