ダイハツタントを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2021年06月26日 23:59
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 タイミング良く気に入ってもらえる車輛をオススメすることができました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタエスティマTを購入したユーザー ざおう
投稿日:2023年09月22日 14:33
いつもお世話になっております!車の状態もとても良く大切に乗らせていただきます!納車までのスムーズな対応もありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度も弊社からお買い上げ頂きありがとうございました。引き続きアフターサポートしていきます。お付き合いの程、宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー たけのこ
投稿日:2018年02月18日 21:07
親切に、対応していただきました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー Mママ
投稿日:2021年09月19日 22:05
素敵な車を選んでいただいてありがとうございました 外観、内装、乗り心地、全て大満足です 大事に乗っていきたいと思います レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー あんこもち
投稿日:2022年01月19日 11:17
親身に相談にのって頂きました。自分の乗りたかった車に乗ることが出来、満足しています。娘が車を購入するときに利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフローしていきたいと思います。整備・車検・などなどお気軽にご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー M
投稿日:2023年04月24日 20:00
スタッフの方の対応が凄く良く、説明なども分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。