日産ノートを購入したユーザー bell
投稿日:2020年05月29日 07:49
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 喜んで頂き嬉しい限りです。これからもカスタム等など、お手伝いしていきたいと思います。オンリーワンの愛車を作っていきましょう!!これからの末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2024年03月16日 09:44
とても良心的に、またスムーズに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。もう1台注文頂いた車輛も納車に向けて順調に進んでおります。またご満足頂けるようしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー おつき
投稿日:2024年04月18日 18:07
親切な対応で非常に良かったです。安心して購入することができました。有難うございました。これからも引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。車のことでならなんでもお気軽にご連絡ください。しっかりアフターフォローしていきますのでお付き合い宜しくお願いします。
ホンダザッツを購入したユーザー イガラシ
投稿日:2019年03月28日 18:12
親切に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからも、整備 オイル交換 タイヤ交換 車検等など車のことならなんでもご相談ください。 購入後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー NoBox
投稿日:2021年02月10日 17:45
県外の為、現車確認ができず不安でしたが、車の状態を電話で説明してくれたり、気になる箇所を写真で送ってくれたり、丁寧で分かりやすい対応をしていただきました。また、納車日は遠路遥々来ていただき感… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社を選んで頂き、またお買いがげ頂きありがとうございました。納車時も喜んで頂き嬉しい限りです。 これからも遠方にはなりますが、できる限りアフターフォローしていきたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ナオ
投稿日:2016年04月22日 17:35
こちらの都合に合わせていつも対応してくれ、わがままも聞いてくれて助かっています。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ナオ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もアフターフォローをしっかりと行ってまいります。またお気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。