日産ノートを購入したユーザー bell
投稿日:2020年05月29日 07:49
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 喜んで頂き嬉しい限りです。これからもカスタム等など、お手伝いしていきたいと思います。オンリーワンの愛車を作っていきましょう!!これからの末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハマコー
投稿日:2016年10月16日 18:09
このたびはありがとうございました。いろいろな条件を聞いていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございます。喜んで頂けたご様子で嬉しい限りです。これからのお仕事に活躍してくれること間違いなしだと思います。これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2022年03月27日 22:13
この度も 大変お世話になりました。毎回 希望以上の良い車を納車して頂き、感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー モッチー
投稿日:2024年08月17日 16:53
この度は迅速丁寧な対応をしていただきまして本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。ご紹介から縁あってお付き合いすることできました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ケイ
投稿日:2022年03月14日 14:35
問い合わせから、要望、納車まで丁寧に対応して頂き、安心してお任せする事が出来ました。アフターサービスや家族の車の買い替え時などもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからも何かありましたら引き続き対応していきますのでよろしくお願いいたします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー カルピスソーダ
投稿日:2020年03月07日 18:24
この度はいろいろご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。これからお世話になるので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 今月から始まる新社会人への道!! お仕事頑張ってくださいね! お車のほうこれからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたら、お気軽にご連絡、ご来店くださいませ!!