スズキエブリイワゴンを購入したユーザー トシ
投稿日:2016年05月12日 16:48
トシ様、誠にありがとうございます。納車までお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。仕上がりに喜んでいただきましてありがとうございます。アフターフォローもお任せくださいませ。
トヨタカムリを購入したユーザー SHIGESANNOMOU
投稿日:2024年08月18日 11:31
車両の程度も価格も大満足です。大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産モコを購入したユーザー ペイルライダー
投稿日:2021年10月02日 12:52
我が家で毎度お世話になっております。こちらの要望に沿うクルマ探しには頭が下がる思いです。また機会があればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用して頂き嬉しいかぎりです。今後ともしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2021年06月26日 23:59
今回もお世話になりました!毎回好みの車を見つけていただき対応もスムーズで安心なので夫も身内も毎回車購入の際はお世話になってます!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 タイミング良く気に入ってもらえる車輛をオススメすることができました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー hasu960
投稿日:2018年12月25日 18:59
厳しい条件だったのに無理を聞いていただき無事希望どうりのクルマを購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。お待たせしましたが、喜んでいただけたご様子で安心いたしました。 これからのしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
ボルボV70を購入したユーザー とも
投稿日:2019年05月21日 17:48
非常に綺麗で調子のいいボルボありがとうございました。また縁がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 今後もアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほど宜しくお願いします。