ホンダオデッセイを購入したユーザー トミー
投稿日:2020年11月14日 16:05
この度はお買い上げいただき、また弊社を選んでいただきありがとうございました。これからも、整備、車検、タイヤ交換等なんでもやっておりますので、お気軽にお問い合わせください。末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー はる
投稿日:2019年07月30日 22:19
いつもお世話になっております。とてもいい車を手にすることができました。これから、大切に乗って行きます。これからもお世話になります!よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お探しの4WD車! タイミングよく見つかり良かったです。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので 末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 忍
投稿日:2022年07月04日 00:47
この度は、大変満足できる車を購入する事が出来ました。希望の車をすぐに用意していただき商談時も丁寧親切に対応して頂きました。納車の際もピカピカにして頂き大満足でした。また、アフターもしっかりや… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂きありたい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので引き続きお付き合い宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー captain
投稿日:2021年12月06日 15:05
対応が非常によかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。また何かございましたら、お気軽にお問合せください。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー みらいーす
投稿日:2022年11月27日 14:07
様々な手続き等も迅速に対応してもらえて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
BMWX3を購入したユーザー しろぴこ
投稿日:2020年08月13日 10:30
納車以降のアフター含め、とても親切に対応頂きありがとうございました。点検、車検これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思います。 なんでもお気軽にお問い合わせください!!点検、車検等も弊社にお任せください!!末永いお付き合い宜しくお願いします。