スズキワゴンRを購入したユーザー テルル。
投稿日:2022年06月06日 15:07
いつもオイル交換や車検・点検でご来店いただき誠にありがとうございます。今後ともご利用よろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー せんちゃん
投稿日:2020年12月21日 15:17
会社の通勤に使用ます。楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
先日はご成約ありがとうございました。エブリイワゴンは4名乗車でもゆとりのある荷室が魅力ですし!仕事用でもプライベート用でもご利用いただけるので、せんちゃん様にもきっとご満足いただけると思います!今後の点検などはこちらからご連絡させていただきますの…
スズキワゴンRを購入したユーザー ぴろさん
投稿日:2022年09月17日 14:02
全ての面で満足してます。 レビューを詳しく見る
ぴろさん様、いつも、当社をご利用いただき誠に有難うございます、通勤距離が多いためメンテナンスにも気を付けて大事に乗って頂き大変感謝いたします。これからもカーライフのお手伝いを全スタッフで取り組んでまいりますので、気になる事が有りましたら気がねなく…
スバルシフォンを購入したユーザー GKGK.LL
投稿日:2023年03月01日 14:15
納車まで少しだけ時間かかったけど、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。納車までお時間いただきましたが、気にいって頂き嬉しく思います。今後も尽力致しますので何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー み
投稿日:2024年03月08日 10:21
初めての購入で不安もあったが、どんな色、形がいいのかを聞いてくれ実際にいろいろな車に乗せてもらって1番しっくりきた車と出会い購入できました!ドライブレコーダーもつけてくれ、とても助かりました… レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー mitueki
投稿日:2022年07月28日 18:45
キッズスペースが広く子供たちに大人気、ちょっとした休憩にもなっております。今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
高評価いただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精一杯のおもてなしをしていきます。今後ともご利用のほど宜しくお願い致します。