スズキスイフトを購入したユーザー マー
投稿日:2023年02月28日 20:06
この度はご成約ありがとうございました。マー様の探されていたお車を見つけられよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 亀ぴろ
投稿日:2020年10月05日 11:09
お店の中を改装して、以前より入りやすくなりました。社員の方々も皆さんの対応が良いです。 レビューを詳しく見る
亀ぴろ様 とても嬉しいご意見ありがとうございます。 何度でも足を運んで頂けるような店舗を目指してこれからも努力いたしますのでよろしくお願いいたします。お客様一人一人とお話できることを楽しみに毎日仕事をしています!ご来店の際は是非お声掛けください。
スズキスイフトを購入したユーザー ジュン
投稿日:2021年01月04日 12:07
納車になりました。たくさん乗ります。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。スイフトは格好いい!走りも良い!ので、是非たくさん乗っていただいて、素敵なカーライフをお楽しみください!アフターサービスは安心してこちらにお任せください!何かわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください!
スズキソリオを購入したユーザー かえる様
投稿日:2022年05月28日 18:41
希望に近い車を紹介して頂き、納車までの対応がスムーズでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
カエル様この度はソリオをお選びいただき誠にありがとうございます。安全装備も充実のソリオはスズキでも大変人気のお車です。カエル様のカーライフもますます充実されます様かげながらお手伝いさせていただきます。 担当
スズキワゴンRを購入したユーザー _M・T
投稿日:2020年12月24日 13:54
新車で気分が良い レビューを詳しく見る
数あるディーラーの中から当社を選んで頂き、誠にありがとうございます。今後も快適にお車が乗れますようご尽力致しますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ハタ
投稿日:2023年01月31日 13:16
初売りで良い車を見つけてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございます。お気に入りのお車をみつけられてよかったです。