スズキスイフトを購入したユーザー マー
投稿日:2023年02月28日 20:06
この度はご成約ありがとうございました。マー様の探されていたお車を見つけられよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ムーンサンタ
投稿日:2023年05月20日 17:48
車の買い替えや車検など、毎回親切に対応して頂いてます、信頼度100%です。 レビューを詳しく見る
この度は当社のクチコミにご投稿いただき誠に有難うございます。ムーンサンタ様には長きに渡り当社をご愛顧いただき感謝しております、これからもムーンサンタ様のカーライフに寄り添ってまいりますので引き続き宜しくお願い致します。何か気になる事がございました…
スズキワゴンRを購入したユーザー ピーナッツ
投稿日:2022年09月30日 11:18
セールスやスタッフの方の来店した時とても対応がいい レビューを詳しく見る
ピーナッツ様、この度はワゴンRをご購入頂きありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもより良いお店作りに努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー HS
投稿日:2022年09月18日 16:33
いつもにこやかに迎えて下さってありがとうございます。店内も明るく待ち時間も飽きません。次回来るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
HS様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も『また来たい!』と思っていただけるような雰囲気のお店作りを心掛けていきたいと思います。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 真希。
投稿日:2022年05月26日 17:02
すぐに車が欲しい時に、とても素晴らしい車をすすめていただき、ありがとうございます、担当さんにはお世話になりっぱなしです、今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
真希様 この度はラパンをご購入いただき誠にありがとうございます。前のお車に比べ燃費もとても良くなっておりますので、コストを抑えたカーライフを満喫頂ければ幸いです。今後も真希様のお仕事もプライベートもお車を通じてお手伝いできる事がありましたら、お力…
スズキソリオを購入したユーザー 32s
投稿日:2022年08月01日 20:00
いつも利用してます!説明が親切丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は奥様のお車に続き、弊社からのご購入誠にありがとうございます。お二人のカーライフを充実していただくために精進してまいります。これからもよろしくお願いします!