スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー W
投稿日:2020年12月11日 16:56
低走行車が見つかり大変良かったです。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ユア.
投稿日:2022年07月31日 10:49
ここのお店で購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後もユア.様が快適にカーライフが送れますよう尽力していきますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー chikka
投稿日:2023年02月28日 19:57
大きい展示会にて決めました。色々迷ったけど、気に入ってます! レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店から当店にお問い合わせ、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。たくさんの展示車の中から1台を見つけるのは難しかったですよね、chikka様の選んで頂いたおクルマ、利便性はもちろん、色も鮮やかでとても素敵です!ぜひたくさ…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー LLGR_DD
投稿日:2022年12月27日 10:38
中古車購入しました。無理に指定させて頂いた納期だったのですが、しっかり間に合わせてもらい整備もぎっちりしてくれてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。何とかご指定の日に納車出来てほっとしております。今後も精一杯サポートしますので何卒宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー みっつ
投稿日:2020年09月11日 16:52
思った以上に中古車なのに仕上がりを良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
みっつ様 この度はありがとうございました。ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです!その後お車の調子はいかがでしょうか?今後のメンテナンスもサポートさせていただきますので、わからないこと、聞きたいことなどがありましたら、お気軽にご連絡ください
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー Y・S。
投稿日:2021年06月01日 11:02
スイフトスポーツを購入しました。前から乗っていた車の購入から十数年来の同じ販売店、同じ担当者で、気軽に利用できています。 レビューを詳しく見る
お世話様です。スイフトからスイフトへの代替!!感謝感謝です(*´ω`*)スポーツへのグレードUPで様々な部分が変貌を遂げてます(;´・ω・) 1400ccのターボ!CVTではなく6ATになったのは高級感ある走りを優先したとか・・・(`・∀・´)エ…