スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー W
投稿日:2020年12月11日 16:56
低走行車が見つかり大変良かったです。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カニクリームコロッケ
投稿日:2020年09月18日 17:12
車のデザインで迷わず買いました!お店の対応もとても良く大満足してます。次もSUZUKIの車種で考えてます。 レビューを詳しく見る
カニクリームコロッケ様 この度はお車のご購入ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるお店を目指してまいりますので、今後とも当社をよろしくお願いいたします。 何かお困りのことがございましたらご連絡ください!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー け
投稿日:2020年08月04日 11:04
他社からの乗り換えです。楽しい車です。車内は少し狭いですが、燃費も良く、トルクもあるので通勤から休日のドライブまで楽しく快適に乗れます。お店の対応も大変良かったです。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
け様 ありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか? スイフトは馬力もあってスポーティで素敵なお車ですよね! ご満足していただけてとても嬉しいです。 今後もメンテナンスなどで引き続きサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いい…
スズキソリオを購入したユーザー ベア
投稿日:2022年11月30日 14:05
いつも対応してくれるサービスマンがいい人 レビューを詳しく見る
ベア様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。これからも快適なお店作りと丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。
スズキアルトを購入したユーザー タミ
投稿日:2023年03月31日 19:30
ずっと利用しております。気軽に相談できるので良いです。 レビューを詳しく見る
長きにわたって当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
スズキエスクードを購入したユーザー YYYYA-ZZZ
投稿日:2023年03月31日 17:20
いつもお世話になってます。今後もよろしくお願します。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております。この度はクチコミの入力ありがとうございます。これからも車検、点検等のご連絡させていただきますので、ご予約お願いします。