スズキアルトを購入したユーザー N.K
投稿日:2022年05月25日 17:32
いつも車検&点検でご利用していただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。 担当
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー kiryuchaaan
投稿日:2022年10月31日 11:11
検討車種も定まってない状態でふらっと寄りましたが、セールスの方に勧められたこの車が条件に合い数分悩んで決めちゃいました(笑) レビューを詳しく見る
kiryuchaaan様、この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検、その他整備もお気軽にご連絡ください!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー 七氏
投稿日:2020年07月31日 16:08
担当さんが…コロナで大変な時期にもかかわらず親切な対応をして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
七氏様 先日はありがとうございました。私たちはお客様が快適にご利用していただけることが1番なのでこれからも親切、丁寧な対応を心掛けていきます。 今は人込みなどを避けないといけないので…そんな時は長距離のドライブで気分転換もいいかもしれないいですね…
スズキエブリイを購入したユーザー TTKG.N
投稿日:2022年12月01日 12:02
エブリイ大変気に入ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
エブリイご購入誠にありがとうございました。ものすごく気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。これから安全にお乗りして頂くためにご尽力致しますのでよろしくお願いいたします。
スバルシフォンを購入したユーザー GKGK.LL
投稿日:2023年03月01日 14:15
納車まで少しだけ時間かかったけど、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。納車までお時間いただきましたが、気にいって頂き嬉しく思います。今後も尽力致しますので何卒宜しくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー かんの。
投稿日:2022年06月29日 11:43
いつもお世話になってます。走行距離が長いため、燃費の良い車をさがしていただき、メンテナンスパック利用させてもらうことでコスパ最高です。社員の皆様も体調にご自愛下さい。今後ともよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
かんの。様ありがとうございます。お財布に優しいですよね。年間で考えるととてもお得なので、その分どんどんドライブしてくださいね。私たち社員の体調も気遣って頂きありがとうございます。こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。