スズキアルトを購入したユーザー N.K
投稿日:2022年05月25日 17:32
いつも車検&点検でご利用していただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。 担当
スズキエブリイを購入したユーザー ただたん
投稿日:2022年09月30日 11:10
旅行をするためにエブリイを購入しましたが、コロナで行けなくなってしまい、今度は座席の低い車にしたい。 レビューを詳しく見る
ただたん様、この度はエブリイをご契約頂きありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?コロナで楽しみにしていた旅行も制限され、生活が変わってしまったと思います。当店ではライフスタイルに合わせたお車を多数取り揃えております。これからも…
スズキスペーシアを購入したユーザー TOMO
投稿日:2022年09月21日 10:46
いつもすぐ対応していただいてます。電話もしやすいし満足です。 レビューを詳しく見る
TOMO様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご家族のお車を3台お世話させていただいており、いずれもメンテナンスパックにご加入いただいておりますので今後ともお会いできるのをとても楽しみにしております!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K.M
投稿日:2022年05月31日 16:39
乗り換えを検討していた時に、お手頃な中古車を紹介してもらいました。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー あっこおばちゃん
投稿日:2023年08月19日 15:03
お店の方にはいつも丁寧に対応して頂き感謝しております、車の視界も小回りも良く、燃費も良くて助かっています、何より高齢の母も乗り降りしやすいと喜んでいます。 レビューを詳しく見る
あっこおばちゃん様 この度は当社のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございましす。 お母様がソリオを大変気に入って頂いているとの事で私共も嬉しく感謝いたします。 これからもあっこおばちゃん様のカーライフに寄り添わせて頂きますので、何なりと気兼ねな…
スバルシフォンを購入したユーザー GKGK.LL
投稿日:2023年03月01日 14:15
納車まで少しだけ時間かかったけど、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。納車までお時間いただきましたが、気にいって頂き嬉しく思います。今後も尽力致しますので何卒宜しくお願い致します。