スズキアルトを購入したユーザー N.K
投稿日:2022年05月25日 17:32
いつも車検&点検でご利用していただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。 担当
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー プゥーちゃん
投稿日:2022年08月18日 17:15
明るく親切なスタッフさん達で、安心してお任せ出来てとても良かったです レビューを詳しく見る
この度はスマイルをご購入いただき誠に有難うございます、今までお使いいただいておりましたワゴンRのリヤドアがスライドとなったスマイルはさらに使い勝手の良さをご実感いただけると思います、さらに充実したカーライフが出来ますようお手伝いさせてもらいますの…
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒロ0221
投稿日:2022年07月31日 11:23
今回で3台目の購入になりますが、お店の雰囲気や対応に満足して今回も購入することにしました。納車時には部品交換もしっかりしてくれているので、安心して乗っています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
3台目のお車ご購入ありがとうございました。お店の対応などに満足頂き嬉しく思います。今後もご満足いただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ずあん
投稿日:2022年06月30日 14:32
1つ1つ分かりやすく説明してくれるので安心できます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。これからも気軽にご連絡いただければと思います。よろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー mmmi
投稿日:2022年11月29日 15:39
現車を見ないでの購入で少し不安でしたが、希望通りの車で安心しました。自宅までもってきてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
mmmi様、この度はお車ご購入頂きましてありがとうございました。気に入って頂けて嬉しく思います。当店ではアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検、その他整備のことなどお気軽にご連絡ください、これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー 32s
投稿日:2022年08月01日 20:00
いつも利用してます!説明が親切丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は奥様のお車に続き、弊社からのご購入誠にありがとうございます。お二人のカーライフを充実していただくために精進してまいります。これからもよろしくお願いします!