マツダキャロルエコを購入したユーザー G.G.C
投稿日:2023年02月01日 13:59
この度はご購入頂きありがとうございます。今後もサポート致しますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー _EY
投稿日:2020年12月23日 11:49
当初は赤を検討してたんですが、青色の現物見たら青の方がかわいい!ってなって決めちゃいました(笑)気に入ってます! レビューを詳しく見る
今回はハスラーのご購入ありがとうございました!やはり現物を見てみるとおクルマの印象や乗ってみてからのイメージがグッと湧きますよね、気に入ったお色のクルマをお求め頂けて何よりです。今後もより良いカーライフをアドバイス出来たらと思っておりますので、よ…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K.M
投稿日:2020年12月12日 14:06
店舗での待ち時間が過ごしやすい。点検を待っている間、漫画の本がたくさんあり楽しめました。 レビューを詳しく見る
スタッフおすすめの漫画本も徐々に増やしていけたらと思っておりますので、楽しみにお待ちください♪
ダイハツタントを購入したユーザー NOn
投稿日:2022年11月30日 19:54
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!車購入の際にはお願いしたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!自転車載せられるサイズとのことでぴったりなお車ご紹介でき快適にご利用いただいてるようで何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー watamitsu
投稿日:2022年08月31日 16:19
車の不調で来店した時にたまたま良いのがあったので、その日のうちに購入しました。 レビューを詳しく見る
watamitsu様、この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました。気に入って頂いて嬉しいです!当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検その他整備もお気軽にお問い合わせください!
日産モコを購入したユーザー FFWD_KKK
投稿日:2023年03月01日 14:44
車検などお世話になってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。今月末の車検もきっちり整備致しますので宜しくお願い致します。