• ガレージM

「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。

ガレージM

住所 〒998-0102 山形県酒田市京田1丁目2−10
TEL 0078-6049-3614
FAX 0234-28-9331

スズキジムニーを購入したユーザー min

何もわからない私にも優しく対応していただきました。何から何までありがとうございます。次購入する際もぜひお願いしたいお店です。

min様。この度も当社でのご購入ありがとうございました。min様の希望されたカスタムもカッコよくて素晴らしく、この地域では真似をしたいユーザーさんも多いのではないかと思います。みんなの目標になりますね!アフターメンテナンスもしっかりサポートして参りますので、お気軽にご連絡ください!

MINI クーパーD クロスオーバー LEDヘッドライト 純正17インチAW 電動テールゲート インテリジェントセーフティ アダプティブクルーズ レザー調シートカバー ミラー一体型ETC リヤフォグランプ ダブルエアコン ルーフレール

ハスラー JスタイルII 4WD 届出済み未使用車 ワンオーナー メーカーオプション9インチフルセグナビ 全方位モニター スズキセーフティサポート LEDヘッドライト・フォグランプ クルーズコントロール クリアランスソナー

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV 4WD 全方位カメラパッケージ デュアルカメラブレーキ LEDヘッドランプ 両側パワースライドドア アダプティブクルーズコントロール 前席シートヒーター クリアランスソナー

ハイエースバン ロングスーパーGL 4WD 禁煙車 ワンオーナー モデリスタフロントスポイラー ローダウン 両側イージークローザー付スライドドア ベッドキット 10インチ有機ELフルセグナビ 全方位カメラ 社外18インチAW ETC

LC LC500h Sパッケージ 三眼LEDヘッドライト TRDエアロ 純正21インチAW マークレビンソン カーボンルーフパネル ヘッドアップディスプレイ ハーフレザー パドルシフト バックカメラ ETC2.0 ドライブレコーダー

エブリイ PAリミテッド 4WD 5MT 届け出済み未使用車 ワンオーナー キーレス パワーウィンドウ オートライト オーバーヘッドシェルフ USB

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ラグジュアリー 純正ナビ バックカメラ ETC プッシュスタート パワーシート HIDヘッドライト クルーズコントロール クリアランスソナー アイドリングストップ

アクア クロスオーバー トヨタセーフティセンス 純正フルセグナビ バックカメラ ビルトインETC 純正ドライブレコーダー クリアランスソナー ハーフレザーシート USB HDMI Bluetooth TVキット

デリカミニ T プレミアム 4WD ワンオーナー LEDヘッドライト マルチアラウンドモニター 衝突被害軽減ブレーキシステム デジタルルームミラー レーダークルーズコントロール シートヒーター 両側パワースライドドア

ランドクルーザープラド TX 4WD 丸目 サンルーフ 社外7インチナビ ルーフレール リフトアップ 3列シート 8人乗り CD/DVD USB Bluetooth