「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー Link
投稿日:2024年12月07日 15:43
Link様この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございます。お困り事などございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー こう
投稿日:2017年11月07日 09:03
説明がわかりやすくおすすめです レビューを詳しく見る
こう様投稿ありがとうございます!今後も長いお付き合いよろしくお願いいたします!!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー coco
投稿日:2025年06月23日 09:55
丁寧な対応、キレイな仕上がり、長くお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。良い出会いがあって、良かったです!長く乗れる1台ですので、是非いろんなところへお出かけください。メンテナンスも含め、今後ともよろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー まつ
投稿日:2021年05月20日 21:02
ガレージmさんで4台目の購入です。親切、スムーズな対応で毎回満足してます。 レビューを詳しく見る
まつ様この度は当店車両をご購入いただき誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。メンテナンスなどご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー のーやー
投稿日:2017年05月28日 22:14
納得のいく見積もりを出していただきました。契約後から納車までの必要書類などの説明も分かりやすく、とても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
のーやー様投稿ありがとうございます!お車の事なら何でもご相談ください!キッチリとアフターフォローさせていただきます!これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー フィー
投稿日:2023年07月30日 11:48
納期ギリギリだったのですが、無理してつめてもらいました。雰囲気もよく、対応もとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
フィー様。この度は当社でのご購入、高評価レビューありがとうございました。先日も旦那様からご購入もありがとうございます!長く乗られていたお車からの乗り換えで使い勝手も上手くいかない所などあるかと思いますが、全力でサポートして参りたいと思いますので今…