「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー Link
投稿日:2024年12月07日 15:43
Link様この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございます。お困り事などございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よもたん
投稿日:2019年09月01日 09:05
アフターサービス良いと思います!オススメです レビューを詳しく見る
よもたん様。いつも大変お世話になっております。この度はお車のご準備をさせていただいたこと従業員一同大変嬉しく思っております!納車後のアフターサービスも是非お任せ下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー タッキー
投稿日:2024年06月02日 13:18
社長はじめ職員スタッフみんなクルマ好きで熱心にカスタムにカッコよく仕上げてくれて本当に良かったです!これからのカーライフをガレージMに相談しながら永く取引していきたいと思いますオススメ店舗で… レビューを詳しく見る
タッキー様。この度は当社でのご購入ありがとうございました!買取、車検、ご親戚のご購入、タッキー様のご購入と大変お世話になりました。タッキー様とのご縁、スタッフ一同大変嬉しく思っております!車庫ガレージの完成楽しみですね!出来上がった際には是非お邪…
マツダCX−3を購入したユーザー マニュアル大好き
投稿日:2019年03月16日 09:31
親切で丁寧な対応!欲しい車を探してくれるだけでなく、車の状態を現地まで行って確認してくれました。オイルの臭いまで嗅いで、車の調子を調べる徹底ぶりにプロ意識の高さを感じます。そしてレッカー移動… レビューを詳しく見る
マニュアル大好き様投稿ありがとうございます。お車探しには、自信があります!ご紹介させて頂いたお車、気に入って頂いて私共も大変嬉しく思います。今後もアフターフォローお任せください!よろしくお願いいたします
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ヤナ
投稿日:2019年07月12日 16:06
ありがとうございました!また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヤナ様。この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。次回はオイル交換でのご来店お待ちしております!その他にも、パーツの取り付けやメンテナンスのことなどご不明点あればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 小松
投稿日:2016年11月19日 12:43
思い通りの車に仕上がる事ができとっても満足でした! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!満足頂き私共も大変うれしく思っております!!これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!