「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
レクサスHSを購入したユーザー 念願成就
投稿日:2016年08月06日 22:30
念願成就様投稿ありがとうございます!前々からご相談頂いていたので、喜んで頂きたくスタッフ一同仕上げに力を入れさせていただきました!一ヶ月点検もお待ちいたしております。これからも何でもご相談ください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ( ^ω^)
投稿日:2020年09月06日 16:44
買いたい車を決めて行ったのですが、知識のない私でも分かるように1から詳しく説明してくれました。連絡もこまめに取ってくれるので納車まで不安や疑問がひとつもありませんでした。アドバイスも的確で相… レビューを詳しく見る
( ^ω^)様。この度は当社をお選び頂きありがとうございました!こんなにお褒めのお言葉頂いて、社員一同感激しております!このお褒めの言葉に恥じないよう、日々精進していこうと改めて思わせられました!素敵なお母さまに旦那様、美人な奥様にとってもニコニ…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー メルセデス
投稿日:2019年12月09日 19:42
納車までキレイに仕上げてくれました。またアフターサービスも充実していると思います。 レビューを詳しく見る
メルセデス様。この度のお乗り換えも当社を選んでいただき、誠にありがとうございました。この時期には珍しい青空の中納車でき、スタッフ一同嬉しく思います。ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。次回は納車1ヶ月点検でのご来店お待ちしております!
マツダロードスターを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年09月11日 08:56
販売価格、納車までの説明や急なオプション変更にも柔軟に対応してもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
ハル様。この度は当社でのご購入大変ありがとうございました。ハル様の様々な知識や考え方は同業他社顔負けじゃないかと思うほど驚きました!車だけじゃなく様々な事にも目を向け素晴らしいと思いました。今後もご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー マーサ
投稿日:2019年07月06日 10:35
説明もとても分かりやすく、納車に至るまでもとても丁寧に対応して頂きました! またお世話になります! レビューを詳しく見る
マーサ様。喜んでいただけて何よりでございます!お車のことでしたら何でもご相談ください!今後とも宜しくお願い致します!
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー ソウマトモヤ
投稿日:2021年04月03日 16:37
最初から最後まで丁寧に相談に乗ってくれました。ガレージmさんでよかったです!! レビューを詳しく見る
いつもご家族皆様でご利用いただき、ありがとうございます。ご納車後いかがでしょうか?きっと良き相棒になってくれる1台だと思います!何か些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。