「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ユパ
投稿日:2015年12月12日 19:54
ユパ様投稿ありがとうございます!!満足して頂いて私共も大変嬉しく思っております!!これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。お車の事なら何でもご相談ください!!
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー よろづ
投稿日:2020年03月19日 15:54
知識の豊富さと解りやすい説明、ズバリの価格、仕上げも綺麗で満足な買い物をさせて頂けました。 レビューを詳しく見る
よろづ様。この度は数ある販売店の中から当社を選んでいただき、ありがとうございました。これからお仕事に大活躍ですね!また何かお困り事などございましたら、お気軽にご連絡下さいね!今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー 匿名
投稿日:2020年02月01日 20:14
納車日をこちらの都合で、早めて頂き大変ありがたかったです。次回もお邪魔します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます!仕上げは満足いただけましたでしょうか。当社は24時間、年中無休でロードサービスも徹底しております!またご実家にお帰りの際などお気軽にお立ち寄りください。社員一同お待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー kouki
投稿日:2022年03月23日 13:24
営業の方の対応がとても良かったです。希望する車を購入する事が出来ました。素早い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kouki様。この度は当社でのご購入大変ありがとうございました。いつもご家族様にも大変お世話になっております。当社はアフターメンテナンスにも力をいれておりますので、何かお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合い宜し…
レクサスESを購入したユーザー みーさん
投稿日:2022年05月28日 14:05
新車みたいで嬉しい限りです😃 レビューを詳しく見る
みー様、この度は数ある販売店の中より当社をお選び頂きありがとうございました。従業員一同、まごころを込めてお車のご準備させていただきました。お客様に120%満足して頂けるように、日々努力しております。納車時の仕上がりに大変ご満足いただき嬉しく思いま…
ダイハツタントを購入したユーザー おくら
投稿日:2017年03月25日 13:32
思い通りの車が手に入ったので良かったです~ レビューを詳しく見る
おくら様投稿ありがとうございます!おくら様の思い通りのお車をご紹介できて私共も嬉しく思っております!これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!