• (有)ワン・プライス

『高品質』『低価格』『グー鑑定』それに『グー保証』。これからも愛されるお店を目指し追求します。クルマのことならワン・プライスへおまかせください!!

(有)ワン・プライス

住所 〒992-1125 山形県米沢市万世町片子4861−1
TEL 0078-6049-4561
FAX 0238-26-1708
定休日 月曜日・第1日曜日

ボルボV70を購入したユーザー ボルボル

この度はオプション等の取り付け等色々注文させて頂きましたが、迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。想像以上に良い車でした!外装はもちろんのこと内装も文句無しに良かったです。エンジンもバッチリでした。正直、試乗してなかったので不安はありましたが、社長の人柄に託して契約し良かったです。

この度は遠方よりのご成約まことにありがとうございました!また、レヴューのご投稿と高評価をいただき重ねてありがとうございます!お車の状態も問題ない様子でホッと一安心です。以前のレヴューにも書かせていただいておりますが、迅速な対応をするにもお客様のご協力があってこそでございます。お褒めの言葉をいただき当店スタッフ一同感激しております。ボルボル様が本当に車が大好きだということがやり取りの中で実感していましたので、今度の新しい車両も大事にしていただけると確信しております。ボルボル様の楽しいカーライフをお祈りしております。米沢にお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ!

プリウス Sツーリングセレクション 純正9インチナビ フルセグTV バックモニター トヨタセーフティセンス シートヒーター LEDヘッドライト&フォグライト ミラー型ドラレコ前後カメラ

ミラジーノ ミニライトスペシャル 社外ナビ TV ETC キーレス 純正アルミ 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ミラココア ココアプラスX 4WD車 スマートキー キーレスエントリー フォグライト ベンチシート CDオーディオ 盗難防止システム 衝突安全ボディ  アイドリングストップ

デイズ ハイウェイスター X 4WD プッシュスタート シートヒーター バックカメラ 寒冷地仕様 HID アルミホイール アイドリングストップ ベンチシート 衝突安全ボディ

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー 純正アルミ 純正ナビ バックカメラ ETC レーンアシスト アイドリングストップ キーレスエントリー 運・助・サイドエアバッグ 横滑り防止 ABS

A5スポーツバック 2.0TFSIスポーツ バーチャルCP 純正アルミ レザーシート パワーシート シートヒーター 純正ナビ&TV&Bカメラ ETC オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム

Eクラス E300 アバンギャルドS 純正アルミ キーレス レザーシート パワーシート 社外ナビ ETC オートクルーズコントロール HID 盗難防止システム

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ 純正アルミ 純正ナビ&Bカメラ ETC パドルシフト パワーシート パワーゲート オートクルーズコントロール 盗難防止システム

エルグランド 250ハイウェイスター 4WD 7人乗り 純正エアロ 純正ワイドナビ&TV LEDヘッドライト 両側パワースライドドア 純正アルミ

ヴォクシー ZS 煌II 8人乗り 両側パワースライドドア プッシュスタート 純正ナビ バックカメラ HID 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール