• (株)ベストカー天童

全メーカー新車・中古車販売・自社工場完備・アフターサービスも万全!

(株)ベストカー天童

住所 〒994-0063 山形県天童市東長岡4丁目2−5
TEL 0078-6045-0094
FAX 023-658-0506
定休日 年中無休(土日祝も営業中)※GW・お盆・正月のみ休業
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

トヨタピクシスジョイを購入したユーザー ずんだタマゴ

購入させて頂いた車はピクシスジョイCです。キャストアクティバで走行距離が短く四駆の中古車を夫婦で探していて、全く同じ仕様でトヨタから販売されていたのがピクシスジョイと分かり、探してみたところ、ベストカー天童様に状態の良い理想的な物が見つかり、隣県に住んでいるため、事前に問い合わせをしてから伺いました。事前の問い合わせで小さな擦り傷が二箇所ある事も教えて下さり、誠実さを感じました。実際の対面対応もとても丁寧でわかりやすく、擦り傷は目立たない気にならない物でしたし、運転席と助手席にも座らせて頂きましたが外観の印象より広々としていました。急ぎで車が必要だった事もあり、内観の際に購入を決め、納車までのやりとりもスムーズかつ誠実で安心できました。無事に予定していた納車日にも間に合い、納車の際の対応や心遣い、にも納車時の車の状態にも大変満足しています。実際に運転してみると、車内は走行中も静かで、想像以上に乗りやすく、馬力のある車でますます気に入りました。ベストカー天童さんで購入して良かったです。

ずんだタマゴ様この度は弊社よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。車種検索の機転を利かせて、弊社の在庫車に辿り着いていただいた事にとても感謝しております。ずんだタマゴ様にはお手続きの際も、迅速に必要書類を揃えて力強いサポートしていただき大変助かりました。そのおかげでスムーズに準備を進められ、ご希望の日にお車をお渡しする事が出来たと思います。ありがとうございました。ご契約時にお車をご覧いただいた際にも気に入っていただきホッとしておりましたが、納車後に実際に運転されてからますます気に入ったとお聞きして、更なる安堵と共にとても嬉しい気持ちになりました。皆様、様々な理由でお車をお買い求めいただき全てのお客様に感謝しておりますが、納車後に本当に喜んでお乗りいただいているのが分かりますと+αで喜びをいただき、とても我々スタッフの励みになります。僭越ではございますが、お客様より分けていただきました喜びのエネルギーを弊社の更なる向上の為に使わせていただきます。ずんだタマゴ様は隣県からのお買い求めでしたので、今後はメンテナンスのお手伝い等をさせていただくのはなかなか難しくなりますが、もし機会がございましたらいつでも大歓迎ですので是非お立ち寄り下さい。改めまして、この度は弊社よりお買い求めいただき、お車を気に入っていただき、嬉しい評価までしていただき本当にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。ずんだタマゴ様が素敵なカーライフを送られますよう隣県より願っております。

マツダ
MAZDA2 15S 100周年特別記念車 特別限定車 ブレーキサポート 横滑り防止装置 コーナーセンサー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth USB 全方位カメラ 本革パワーシート デュアルシートヒーター ハンドルヒーター 禁煙車
173万円
162万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック ブレーキサポート 車線逸脱警報装置 横滑り防止装置 ドライブレコーダー ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC 自動ハイビーム切替 スマートキー ワンオーナー 禁煙車 修復歴無
189万円
176万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティ SHV Aセフ ハイブリッド ブレーキサポート 横滑り防止装置 純正ナビ フルセグTV DVD Bluetooth 後席モニター 全方位カメラ 両側電動スライドドア LEDヘッドライト ETC 禁煙車 修復歴無し
104万円
93万円

トヨタ
アクア G ハイブリッド ナビTV Bluetooth バックカメラ コーナーセンサー リモコンエンジンスターター オートライト オートエアコン ETC スマートキー 禁煙車 修復歴無し
59万円
49万円

日産
ノート X DIG−S Vセレクション+セーフティ ブレーキサポート 横滑り防止装置 車線逸脱警報装置 エコスーパーチャージャー 純正ナビ フルセグTV USB CD バックカメラ オートエアコン スマートキー 禁煙車 修復歴無し
69万円
59万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z 4WD ブレーキサポート 横滑り防止装置 ドラレコ 純正ナビ フルセグTV Bluetooth USB JBLスピーカー 全方位カメラ LEDライト モデリスタフルエアロ ETC 禁煙車 修復歴無し
499万円
487万円

ホンダ
N−BOX L・ターボ 4WD ブレーキサポート 純正ディスプレイオーディオ Bluetooth CD DVD USB バックカメラ 両側電動スライドドア デュアルシートヒーター LEDヘッドライト ETC 禁煙車 修復歴無
189万円
180万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 4WD ブレーキサポート 横滑防止装置 ドライブレコーダー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth USB バックカメラ デュアルシートヒーター LEDヘッドライト ETC2.0 禁煙車 修復歴無
269万円
256万円

ホンダ
CR−Vハイブリッド EX・マスターピース 4WD ブレーキサポート 横滑防止装置 純正ナビTV Bluetooth バックカメラ サンルーフ LEDヘッドライト 黒本革電動シート エンジンスタータ ETC2.0 スマートキー 禁煙車 修復歴無
309万円
295万円

トヨタ
FJクルーザー ファイナルエディション 4WD 最終型 純正ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ドライブレコーダー 横滑り防止装置 コーナーセンサー ETC キーレスキー 禁煙車 ワンオーナー 修復歴無し
539万円
521万円