• (株)ベストカー天童

全メーカー新車・中古車販売・自社工場完備・アフターサービスも万全!

(株)ベストカー天童

住所 〒994-0063 山形県天童市東長岡4丁目2−5
TEL 0078-6045-0094
FAX 023-658-0506
定休日 年中無休(土日祝も営業中)※GW・お盆・正月のみ休業

スバルR1を購入したユーザー kzms

整備をしっかりしてくれました。納車後の不具合もスピーディーに対応して頂きました。担当者はこちらの要望を嫌な顔1つせず親切丁寧に対応してくれました。手抜きは一切せず、ユーザーの立場になって対応してくれる良い販売店です。大切に乗ります。この度はありがとうございました!

kzms様 この度はスバルR1をご購入頂きまして誠にありがとうございました!多くの販売店がある中から弊社にてお買い求め頂きまして、心より感謝しております。合わせて、レビューにて嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!とても励みになります。お車の方は万全に整備させて頂いたつもりだったのですが、納車後に思わぬトラブルでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。最終的には無事にお渡し出来て一安心でしたが、お客様の大切なお時間を犠牲にしてしまったのが少し心残りです。ですが、ご不便をお掛けしてしまったにも関わらずお客様にも柔軟に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。思わぬ出来事はありましたが、お客様を思い心を込めて仕上げたお車ですので、末永く大切にお乗り頂けると幸いです。弊社では展示車の種類・年式に関わらず、お客様にご安心してお乗り頂くことを最優先に、可能な限り妥協せず販売及び整備をさせて頂いております。また何かお力になれる事がありましたらいつでも大歓迎ですので、是非お気軽にご来店下さい。今後も、お客様から頂いたお言葉に驕る事無く、より一層ご満足頂ける様に努力して参ります。改めまして、この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い致します!

ハイゼットカーゴ DX SAIII 4WD AT ブレーキサポート 誤発進抑制制御 横滑り防止装置 両側スライドドア 純正ラジオ キーレスキー パワーウインドウ プライバシーガラス ハイビーム自動切替 社外アルミ ワンオーナー 修復歴無

ピクシスジョイ C Gターボ SAIII 4WD ターボ ブレーキサポート 誤発進抑制制御 横滑り防止装置 LEDヘッドライト フォグランプ ハイビーム自動切替 オートエアコン アイドリングストップ スマートキー 禁煙車 修復歴無し

デイズ X 4WD コーナーセンサー 純正オーディオ CD ラジオ アラウンドビューモニター オートエアコン ベンチシート オートライト USB電源 アイドリングストップ スマートキー 禁煙車 修復歴無し

スペーシア Gリミテッド ブレーキサポート 誤発進抑制装置 車線逸脱警報装置 横滑り防止装置 ナビ フルセグTV Bluetooth ドライブレコーダー 電動スライドドア シートヒーター スマートキー 禁煙車 修復歴無し

コペン セロ 5速マニュアル 電動オープン ターボ 横滑り防止装置 ナビTV Bluetooth バックカメラ MOMOステアリング フロントスポイラー LEDライト シートヒーター ETC 禁煙車 修復歴無

CX−5 XD Lパッケージ 4WD ブレーキサポート 横滑り防止装置 ドライブレコーダー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth 全方位カメラ コーナーセンサー デュアルシートヒーター 本革シート LEDヘッドライト 禁煙車

アルファード 2.5S タイプゴールド 4WD ブレーキサポート ドライブレコーダー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth 後席モニター バックカメラ 両側電動スライドドア ハーフレザーシート クルーズコントロール 禁煙車 修復歴無

アクア G ハイブリッド ナビTV Bluetooth バックカメラ オートエアコン ETC オートライト スマートキー 禁煙車 修復歴無し

Aクラス A180 ブレーキサポート 純正ナビTV Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール パドルシフト ハーフレザーシート オートライト USB電源 ETC 純正アルミ 禁煙車 修復歴無し

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 4WD 7人乗り サンルーフ 純正ナビTV バックカメラ 横滑り防止装置 コーナーセンサー 黒本革パワーシート シートヒーター クルーズコントロール USB電源 スマートキー ワンオーナー 修復歴無し