カスタムしたい方大歓迎!!格安でベースカー探します!エアロ加工・取付・塗装・格安にて!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー Y.T
投稿日:2023年09月20日 18:08
Y.T様この度はご成約誠にありがとうございます!ゆくゆくは希少になっていくお車だと思いますので大事にお乗り頂けたらと思います。アフターメンテナンスも是非弊社にお任せください?
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M
投稿日:2023年08月13日 21:34
車屋さんの対応が最高すぎます。ここでしか車は買いません!! レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。アフターも当社にお任せください。有難うございました。
スズキジムニーを購入したユーザー M
投稿日:2023年08月10日 21:09
とてもいい車を購入する事ができて大変うれしく思います。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
M様、この度はご成約誠にありがとうございます!追加カスタムもアフターメンテナンスもBULLにお任せください!
スバルレガシィB4を購入したユーザー はーでん
投稿日:2022年03月26日 18:44
車種選びから手厚くサポートして頂き、納車前〜後まで、安心してカーライフを楽しむことができました。現在でも小さなことから、親身になって相談に乗って頂いて、良い車作りを手伝ってもらっています。あ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます!できるだけ理想の形までカスタムできるよう手伝わせていただきます!引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー kopen
投稿日:2016年11月06日 19:58
気さくに対応していただき、車も、値段も大満足です。塗装部門もあるようで、ちょっとした擦り傷を無料で塗装しなおして納車していただきました。こちらのちょっとした願いも聞いていただき、思い通りの車… レビューを詳しく見る
kopen様 この度はご契約誠に有難うございます。ご満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います。気になる所がありましたらいつでもご連絡ください。有難う御座いました。
スズキジムニーを購入したユーザー あつ
投稿日:2014年02月02日 20:21
とにかく親切丁寧な対応で、車両状態も価格もたいへん満足でした。県外からの購入でしたが、遠くからでも行く価値がありました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あつ様この度はご契約有難うございました。遠方からのご来店、大変感謝致しております。ご購入頂いたジムニーもご満足頂き、こちらも大変うれしいです。今後のアフターもきちんとさせて頂きます。山形にご来県の際は、ぜひ遊びによって下さい。お待ちしています。こ…