将棋と温泉の町天童でお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパンルパン
投稿日:2013年01月24日 20:58
日産エルグランドを購入したユーザー ざみん
投稿日:2015年11月29日 18:53
ワンボックスタイプを探してお店におじゃまさせていただきました。初めはセレナを検討していたんですが、たまたま状態の良いエルグランドが合った事、保証等のアフター内容も充実していた為購入させていた… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました。今後ともより快適に、そして愛車になったエルグランドを更に愛していただけますよう、これから全力でサポートさせていただきますのでお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。娘様のお車もお任せ下さいませ!!ヽ(・…
日産デイズを購入したユーザー mama
投稿日:2024年07月03日 14:25
とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様にとって素敵なカーライフになるよう今後もお手伝いさせていただきたく存じますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー Jiyu
投稿日:2023年10月08日 13:57
気兼ねなく接しやすい接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの車屋より弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を第一とし可能な限り気兼ねなくご相談いただけるポディションでいたいと思っておりますので引き続きお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
日産エクストレイルを購入したユーザー たか
投稿日:2024年12月15日 12:13
良い対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー なつ
投稿日:2023年09月02日 12:38
他の店舗もいくつか回りましたが説明が丁寧端的で信頼できるスタッフさんにいい車を巡り合わせていただいて感謝いたします。納車楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの車屋から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。納車後もお客様と一緒にお車のことを考えていきたく思いますので引き続きお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。