• 売ってみっカニ

車を売るのも買うのも「売ってみっカニ〜」でおなじみの当社へ気軽にご相談ください!

売ってみっカニ

住所 〒990-2481 山形県山形市あかねケ丘1−16−15
TEL 0078-6041-4557
FAX 023-674-9239
定休日 毎週火曜日・隔週月曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.M

こちらで2回目の買い物でしたが最初から最後までスムーズでとても丁寧な対応でした。サービスも良かったです。またお世話になると思いますので宜しくお願いいたします。

T.M様 この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後も更なるお客様満足を目指して精進してまいります。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

スズキ
ジムニーシエラ JC4WD 1オーナー/プッシュスタート/スマートキー/クルーズコントロール/社外ナビ/Bモニター/TV/ESP/デュアルセンサーブレーキサポート/車線逸脱警報装置/アイドリングストップ/純正15インチAW
257.9万円
247万円

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドSV 純正メモリーナビ/TV/全方位モニター/デュアルセンサーブレーキ/車線逸脱警報/ESP/クルーズコントロール/ECOモード/左パワースライドドア/純正15インチアルミ/プッシュスタート/スマートキー
95.2万円
82.5万円

MINI
MINI ワン ワン(4名)ワンオーナー/アイドリングストップ/ETC/スタート・ストップボタン/DSC/純正17インチアルミ
59.6万円
49万円

トヨタ
ヴィッツ ハイブリッド ジュエラ トヨタセーフティセンスC/PCS/LDA/オートマッチクハイビーム/VSC/社外ナビ/TV/バックモニター/ドライブレコーダー/ETC/nanoe/プッシュスタート/スマートキー
96.1万円
85.8万円

日産
エクストレイル 20Xi エマージェンシーブレーキ/プロパイロット/VDC/アイストップ/純正ナビ/TV/アラウンドビューモニター/ETC/ドラレコ/スマートルームミラー/Pバックドア/Pスタート/インテリキー/ルーフレール
188.4万円
173.7万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 1オーナー/デュアルセンサーブレーキ/車線逸脱警報/クルコン/アイストップ/ESP/HUD/Pセンサー/純正ナビ/TV/全方位モニター/ETC/ドラレコ/両側Pスライド/ハーフレザー/シートヒーター
120.4万円
113.3万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス L アイドリングストップ/VSC&TRC/社外オーディオ
89.9万円
84.6万円

ダイハツ
タント カスタムX スマートアシスト/VSC/エコアイドル/コーナーセンサー/両側パワースライドドア/社外ナビ/TV/バックモニター/レザー調シートカバー/プッシュスタート/スマートキー/純正14インチアルミ
115.8万円
110万円

三菱ふそう
キャンター アルミウイング ウイング/1オーナー/ユーザー買取車/ウイング:パブコ/ラッシングレール1段/ジョロダローラースケート/衝突軽減装置AEBS/車線逸脱警報LDWS/ESP/デジタルルームミラー/メッキパーツ/キーレス
460.8万円
449.3万円

スズキ
ハスラー G ワンオーナー/レーダーブレーキサポート/アイドリングストップ/ESP/ETC/ドライブレコーダー/シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー
102.7万円
95.7万円