• 売ってみっカニ

車を売るのも買うのも「売ってみっカニ〜」でおなじみの当社へ気軽にご相談ください!

売ってみっカニ

住所 〒990-2481 山形県山形市あかねケ丘1−16−15
TEL 0078-6041-4557
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.M

こちらで2回目の買い物でしたが最初から最後までスムーズでとても丁寧な対応でした。サービスも良かったです。またお世話になると思いますので宜しくお願いいたします。

T.M様 この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後も更なるお客様満足を目指して精進してまいります。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

トヨタ
ヴィッツ F セーフティーエディションIII ワンオーナー/トヨタセーフティセンス/VSC/社外ナビ/TV/ETC/ドライブレコーダー/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/社外14インチアルミ
112.2万円
99万円

ホンダ
N−WGN Lホンダセンシング 1オーナー/Hセンシング/CMBS/クルコン/LKAS/VSA/パーキングセンサー/ECON/社外メモリナビ/TV/Bモニター/ETC/Bluetooth/USBジャック/Pスタート/社外14AW
125万円
119.9万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X4WD ワンオーナー/ETC/シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー/純正14インチアルミ
50.8万円
42.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lホンダセンシング4WD 1オーナー/ホンダセンシング/パーキングセンサー/クルコン/純正ナビ/TV/Bモニター/ETC/ドラレコ/左パワースライド/シートヒーター/LEDライト/USB/プッシュスタート/スマートキ/純正AW
167.4万円
162.3万円

トヨタ
GR86 SZ ワンオーナー/アイサイト(LDW/PCB/BSD・RCTA/RAB)/純正ナビ/TV/Bモニター/ETC/ドラレコー/クルコン/ステアリングスイッチ/LEDオートライト/ウェルカムランプ/Pスタート
305.8万円
291万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス L アイドリングストップ/VSC&TRC/社外オーディオ
97.4万円
92.1万円

日産
エクストレイル 20Xi エマージェンシーブレーキ/プロパイロット/VDC/アイストップ/純正ナビ/TV/アラウンドビューモニター/ETC/ドラレコ/スマートルームミラー/Pバックドア/Pスタート/インテリキー/ルーフレール
194.1万円
178.8万円

ホンダ
シビック タイプR ユーロ 純正ナビ/TV/ETC/追加メーター/コーナーセンサー/VSA/J’sRACINGストラットタワーバー/HKSプレミアサクションキット/TEIN車高調/社外マフラー/純正18インチアルミ
170.2万円
155.1万円

三菱ふそう
キャンター アルミウイング ウイング/1オーナー/ユーザー買取車/ウイング:パブコ/ラッシングレール1段/ジョロダローラースケート/衝突軽減装置AEBS/車線逸脱警報LDWS/ESP/デジタルルームミラー/メッキパーツ/キーレス
463.8万円
452.3万円

スズキ
ハスラー G ワンオーナー/レーダーブレーキサポート/アイドリングストップ/ESP/ETC/ドライブレコーダー/シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー
102.7万円
95.7万円