車の販売はもちろん、買取・車検整備・修理・板金など、車の事なら何でもお任せ下さい!人気の4WDの他、軽自動車、コンパクトカー、SUV車、RV車、高額車、外車まで幅広く多数展示!さらに距離無制限保証付!(※一部保証対象外あり)ロードサービス&全国陸送もお任せ下さい!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー マヌカハニー
投稿日:2023年09月25日 11:50
スズキジムニーを購入したユーザー ジロー
投稿日:2017年10月22日 17:44
良い車が買えました!大満足です!お店の雰囲気も良く、すごく親切で丁寧な接客でこのお店で購入して良かったと思いました。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております!お車の事で何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。また、アフターサービス面にも力を入れておりますので、オイル交換や法定点検なども当店にお任…
スズキアルトラパンを購入したユーザー おんぷ
投稿日:2017年10月20日 16:43
素敵な接客ありがとうございました。ラパン2台目ですが乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は当社よりスズキ アルトラパンをご購入頂き誠にありがとうございました。お車探しを当社にてお手伝い出来大変嬉しく思っております。何かお気づきの点などございましたら遠慮なくお気軽にお申しつけ下さいませ!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー オリー
投稿日:2021年05月09日 11:45
今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
オリー様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お車の調子の方はいかがでしょうか。車検やメンテナンス等も当店で行っています。お困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともしっかりとサポートさせていただきます。また…
ホンダフリードを購入したユーザー 丸sai
投稿日:2020年08月31日 15:07
きれいにしていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
丸sai様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。大事なお車のメンテナンスや車検等もしっかりとサポート致します!今後ともよろしくお願い致します。またのご利用、心よりお待ちしております。
トヨタRAV4を購入したユーザー マサ
投稿日:2020年07月19日 16:56
お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサ様、この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。新型RAV4とても良いお車です。大事なお車を長くお乗り頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!またのご利用を心よりお待ちしております。