「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」
ダッジダッジ チャレンジャーを購入したユーザー くまとし
投稿日:2015年02月05日 23:08
くまとし様、この度は遠方よりご購入頂きまして誠に有難う御座いました。納車させて頂きまして何か月か経ちましたがこれからもお気軽にお問い合わせください。遠方でも良きパートナーとしてこれからも微力ながらサポートさせて頂きます。
米国トヨタシエナを購入したユーザー むらら
投稿日:2014年08月11日 15:55
納車まで細かな対応いただきました。良いお買い物ができました。お店も良い雰囲気でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
むらら様この度のお買い上げ誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーン ナビゲーターを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2011年09月21日 17:12
わかりやすい説明、親切、丁寧な対応で良かったです!(^_^)v レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。納車までしばらくお待ちください。内装外装はピカピカに、機関電装系は点検項目に従いしっかり整備させて頂きます。納車までしばらくお待ちください!
フォードF−150を購入したユーザー Martin
投稿日:2014年09月19日 19:57
タンドラを購入しようとお店にお邪魔した際社長からどんな感じにして乗りたいかを聞かれあーしてこーしてと話しているうちにこのデモカーで社長の愛車、F150を薦められました。しかし、価格が合わず見… レビューを詳しく見る
Martin様、この度はフォードF-150のご購入頂きまして誠に有難う御座いました。隣県でございますので車検、通常点検のご案内、お車の調子のお伺いなどサポートさせて頂きます。これからもドリームカーを大切にしてください。
ハマーハマーH3を購入したユーザー 秀樹
投稿日:2020年11月21日 19:25
とても対応も良くスピーディーで満足しました!! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。商談からご成約まで、こちらのメールからご返信いただくまでがスピーディでしたので非常に助かりました。写真、動画、お電話と色々な手法で車両状態をお伝えさせて頂きましたが、現車をなかなか見れない不安感…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー 3T
投稿日:2014年02月02日 23:53
お店に行く前までに何度もメールでやりとりをさせていただきました。車を決める前も決まってからもいろんなことをアドバイスしていただき、安心して納車日を迎えることができました。気さくな店長さんに出… レビューを詳しく見る
3T様、この度はお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。きっとこれから楽しいカーライフが待っていることと思います。これからも定期点検、車検などでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。