「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」
クライスラー・ジープクライスラージープ ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー 3200分1
投稿日:2011年09月22日 23:24
大変お褒め頂きまして背中がかゆくなる程でした!ご期待にお答えきるようにがんばります!これからも宜しくお願いします。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー サワ
投稿日:2012年01月10日 10:45
聞きたい事や分からない所を丁寧に説明し対応してくれてとても良かったです。離れた場所ですが安心出来ると感じました。今後もいろいろ聞くと思いますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。販売後のケアも万全の体制をとらせて頂きますのでお気軽にお電話頂けますようお願い申し上げます。この度は有難う御座いました。
トヨタアクアを購入したユーザー 雪不足
投稿日:2020年03月21日 23:20
隣県から購入させていただきました。何件もの車屋を見て回り検討していましたが、中古ショップとしては接客、整備ともナンバーワンでした。ちょっとアメリカっぽい店内で納車時もきちんと説明してもらい、… レビューを詳しく見る
雪不足様、 この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。お隣の県でちょっと離れてはおりますがこれからもお気軽にご相談ください。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー Course-K
投稿日:2024年08月20日 17:31
日本全国探し回った結果、唯一無二の車両は約700km離れた山形県にありました。遠方納車は初めてだったのですが、とても親切丁寧&手厚く対応してくださり、ほぼ不安なく納車と相成りました。さらに麺… レビューを詳しく見る
K様この度は遠方よりご来店納車頂きまして誠に有難うございました。至らない点などあったかと思いますがこれからも末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。また機会がありましたら是非遊びにいらしてください。この度のご購入、重ねて御礼申し上げます。
日産インフィニティQ45を購入したユーザー かおぴん
投稿日:2015年11月08日 18:46
外車は、初めてでしたがとてもわかりやすく親切に教えてもらえて、とても、助かりましたとても感謝してます レビューを詳しく見る
かおぴん様、この度はINFINITI FX35 AWD 実走行車両 をご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 専門知識と技術でこれからのメンテナンスや車検などでアフターもサポートさせて頂きます。この度のご成約重ねて御礼申し上げます。
シボレーシボレーキャプティバを購入したユーザー シボレーT
投稿日:2024年12月10日 21:59
全てにおいて大満足しております。遠方からの不安を払拭して頂いてありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。遠方ではございますが何かありましたらお電話やメールでも対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。