カーセブンいわき店

TEL 0078-6046-9905
FAX 0246-88-8779
定休日 水曜日

日産フェアレディZを購入したユーザー まっくす

対応頂いた方も丁寧で、他の車屋と比較してもレベルの高い接客対応でした。今後、車屋選びの際はここ一択になりそうです。

まっくす様 この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。遠方からご来店していただき、実際に まっくす様 とお話しする機会ができ、大変嬉しく思いました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トヨタ
プリウス S 2024年製パナソニック7インチナビ・禁煙車・ドライブレコーダー・ETC・カーテンエアバッグ・バックカメラ・フルセグ・パワーステアリング・Bluetooth・USB・HDMI
77万円
65.9万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドZ SDナビ・TV・ETC・禁煙車・ワンオーナー・バックカメラ・パワーステアリング・LEDヘッドライト・DVD・CD・Bluetooth
104.2万円
94.9万円

日産
オーラ G プロパイロット・全方位カメラ・ドラレコ・純正スターター・ETC2.0・ステアリングヒーター・シートヒーター・Bluetooth接続
197.1万円
187.8万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ TSIコンフォートライン マイスター 純正ナビ・ドラレコ・Bカメラ・夏・冬タイヤ有・ETC・禁煙車・・フロントフォグランプ・ワンオーナー・クリアランスソナー・ミュージックプレイヤー接続可・USB入力端子・Bluetooth接続
195.5万円
183.8万円

スバル
BRZ STI スポーツ ドライブレコーダー・SDナビ・ETC・ワンオーナー・バックカメラ・Bluetooth・シートヒーター・CD・ミュージックプレイヤー接続可・禁煙車・パワーステアリング・LEDヘッドランプ
278万円
265.9万円

ダイハツ
キャスト スタイルG VS SAIII ドラレコ・全周囲カメラ・ナビ・ETC・フルセグ・禁煙車・ワンオーナー・Bluetooth・シートヒーター・フロントフォグランプ・アイドリングストップ
126.2万円
118.8万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS 両側電動スライドドア・ナビ・CD・DVD・Bluetooth・全周囲カメラ・パワーステアリング・禁煙車
161万円
153.8万円

トヨタ
C−HR G ナビ・ETC・フロントカメラ・バックカメラ・DVD・CD・Bluetooth・ブラインドスポットモニター・フロントフォグランプ・衝突被害軽減・オートマチックハイビーム
187.4万円
177.8万円

ダイハツ
ウェイク LリミテッドSAIII 全周囲カメラ・ドラレコ・両側電動・オートマチックハイビーム・フロントフォグランプ・4WD・LED・キーレスエントリー・スマートキー・クリアランスソナー・ベンチシート・シートヒーター
141.3万円
133.9万円

スバル
レヴォーグ STIスポーツ EX 4WD・全席シートヒーター・ETC・本革・アダプティブクルーズ・バック/サイドカメラ・ドラレコ・パワーステアリング・レーンアシスト・パワーシート・ミュージックプレイヤー接続可・Bluetooth接続
332.6万円
315.8万円