カーセブンいわき店

FAX 0246-88-8779
定休日 水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産フェアレディZを購入したユーザー まっくす

対応頂いた方も丁寧で、他の車屋と比較してもレベルの高い接客対応でした。今後、車屋選びの際はここ一択になりそうです。

まっくす様 この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。遠方からご来店していただき、実際に まっくす様 とお話しする機会ができ、大変嬉しく思いました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドZ ナビ・Bluetooth接続・ETC・バックモニター・クルーズコントロール・禁煙車・ワンオーナー・フロントフォグランプ・LEDヘッドライト
87.2万円
78.9万円

アウディ
Q8 55TFSIクワトロ Sライン コンフォートアシスタンス・Sラインプラスパッケージ・サンルーフ・エアサス・ブラック塗装アルミ・レッドブレーキキャリパー・レザーシート・シートエアコン・シートヒーター・パワーシート・ナビ・全周囲カメラ
597.6万円
587.8万円

スズキ
ジムニーシエラ JC DAMDlittle G. STANDARD パーツ装着車・ETC・バックカメラ・禁煙車・Bluetooth・ドライブレコーダー・リフトアップ・ヘッドライトウォッシャー
334万円
325.8万円

トヨタ
プリウス S 2024年製パナソニック7インチナビ・禁煙車・ドライブレコーダー・ETC・カーテンエアバッグ・バックカメラ・フルセグ・パワーステアリング・Bluetooth・USB・HDMI
77万円
65.9万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RSアドバンス サンルーフ・ドラレコ・全周囲カメラ・シートヒーター・シートエアコン・ETC・禁煙車・ヘッドライトウォッシャー・SDナビ・Bluetooth
325.1万円
314.8万円

トヨタ
プリウス Z 純正12.3インチナビ・フルセグ・Bluetooth・全周囲カメラ・禁煙車・ワンオーナー・ETC・パワーシート・1500W給電・電動リア・19インチ
429万円
418.8万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 1オーナー車★黒革シート★前後ドラレコ★LEDライト★バックカメラ★純正ナビ★純正18インチホイール★
527.1万円
514.8万円

ホンダ
オデッセイ MX・エアロパッケージ パワーステアリング・メモリーナビ・オートライト・ワンオーナー・禁煙車・バックカメラ・フロントフォグランプ・取扱説明書・保証書・記録簿
56万円
41.9万円

トヨタ
C−HR G ナビ・ETC・フロントカメラ・バックカメラ・DVD・CD・Bluetooth・ブラインドスポットモニター・フロントフォグランプ・衝突被害軽減・オートマチックハイビーム
178万円
168.8万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 全周囲カメラ・ETC・フロントフォグランプ・ワンオーナー・HIDヘッドライト・両側スライド片側電動・衝突安全ボディ・アイドリングストップ
61万円
54.2万円