三菱デリカD:5を購入したユーザー チクリンケイ
投稿日:2024年08月11日 12:17
去年は大変お世話になりました。さらに進化されましたお車もとてもかっこよく仕上がっておりますね。また市内方面に来れられるご機会がございましたら、点検がてらにでも是非お立ち寄りくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー あんぱんまん
投稿日:2019年02月24日 13:17
遠方からの契約でしたが、ぜんぜん良かったです。ありがとう。 レビューを詳しく見る
あんぱんまん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方からのお問合わせで弊社をお選びいただき感謝しております。今回は継続型の保証にご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。これからもよろしくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー ナガチャン
投稿日:2020年04月15日 14:43
車を選んでるときに一つ一つ車の良さを教えてくれて、乗りたい車を見つけれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナガチャン様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。なかなか車が見つからずに、ようやくこのお車が見つかりましたね。装備も充実してますので、楽しいドライブが出来ればと思います。本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー C25ライダー
投稿日:2017年11月09日 08:23
安い割りに程度も良く満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてセレナライダーご購入いただきありがとうございます。若干遠方ですが、何かございましたら遠慮なくご相談下さい。誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー @れいれい@
投稿日:2021年02月18日 11:54
少し家から遠いので行くか迷いましたが、ローンの事から車の事まで相談にのって頂いたおかげで、良い車が買えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
@れいれい@様この度はセレナのご成約、誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかお車の事でご不安な事、困った事がございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)
ホンダオデッセイを購入したユーザー naoto
投稿日:2017年10月10日 15:37
こっちの納車の都合も聞いてくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
鹿児島からのご購入との事で、現社確認でご来店いただきご成約頂きました。こだわりの1台を探してたとの事ですので今後のカーライフ楽しみだと思います。この度は誠にありがとうございました。