マツダビアンテを購入したユーザー K.M
投稿日:2019年01月06日 15:12
K.M様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。何とか年内納車に間に合い安心しました。点検整備はしておりますが、中古車には故障がつきものです。少しでもおかしいと思ったらご連絡いただけますとご対応いたしますので、今後共宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マックス
投稿日:2017年08月05日 10:45
こちらの要望にもしっかり対応してくれて大変満足しております!追加希望したガラスコーティングの仕上がりには感動でした!!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
マックス様お世話になっております。お車の調子はいかがでしょうか?当店で施工させて頂きました(ガラスコーティング)を大変気に入って頂きまして誠に有難うございました。洗車などメンテナンスが大変楽になったのではないでしょうか??もし、コーティングの効果…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もーりー524
投稿日:2020年11月26日 16:37
安いわりには程度も良く満足しています。納車までの進行状況もこまめに連絡してくれて不安はありませんでした。次乗り変える時もまた相談させてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。お忙しい中、連絡を取って頂いたおかげで登録までスムーズにすすみました。また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー C25ライダー
投稿日:2017年11月09日 08:23
安い割りに程度も良く満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてセレナライダーご購入いただきありがとうございます。若干遠方ですが、何かございましたら遠慮なくご相談下さい。誠にありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヨシユキ
投稿日:2017年08月06日 11:51
丁寧な対応で分かりやすく安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
以前からオデッセイを探されて、当店に購入いただきました。有る程度カスタムされてるのが気に入られたみたいです。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー レスター
投稿日:2020年03月30日 14:54
前回もコバタさんで購入しており、今回は注文でしたが、九州一安く買えました!有難う! レビューを詳しく見る
先日は納車引き取りのご対応頂きまして誠に有難う御座いました。こちらこそいつもお世話になっており、感謝の言葉しか出て来ません。どうかこれからも弊社共々宜しくお願いします。本当に有難う御座いました。