ホンダフリードを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2018年07月11日 12:10
ちょうど、良いサイズの車との事でご成約頂きました。室内空間の広さにも感動されてました。また、納車時も非常に喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー OK
投稿日:2017年12月11日 14:12
丁寧な対応有難うございました!! レビューを詳しく見る
OK様お世話になっております。この度は遠方に関わらず、弊社でのご成約を戴きまして本当に有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか??メンテナンスなど国産車とは違って多少かかってしまうとは思いますが、OK様もお車の事にはかなり熟知されておりま…
トヨタエスティマを購入したユーザー マルボロ
投稿日:2017年08月06日 12:12
スムーズな対応でした。次回も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
長年乗られてたお車の入替えとの事でエスティマを購入いただきました。手軽に購入できたと喜ばれてました。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー naoto
投稿日:2017年10月10日 15:37
こっちの納車の都合も聞いてくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
鹿児島からのご購入との事で、現社確認でご来店いただきご成約頂きました。こだわりの1台を探してたとの事ですので今後のカーライフ楽しみだと思います。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー きりぎりす☆
投稿日:2021年06月07日 11:56
ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
きりぎりす☆様、この度は数ある中古車販売店の中より弊社でのご成約、誠に有難うございます。これも何かのご縁と思いますので、これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。また何か、お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー ふるさんSR
投稿日:2019年05月08日 19:25
ネットで見つけたお店で、評価の良い所でした。強引に来られる事も無く、納得の行く買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ふるさんSR様先日は当店に遊びに来て下さって有難う御座いました。お車も調子よさそうでよかったです。これからチョコチョコとカスタムされるらしいので、また何か変わりましたら是非見せて下さいね!スタッフ一同、お待ちしております。