トヨタエスティマを購入したユーザー マルボロ
投稿日:2017年08月06日 12:12
長年乗られてたお車の入替えとの事でエスティマを購入いただきました。手軽に購入できたと喜ばれてました。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー マリアンヌ
投稿日:2017年07月01日 19:41
宮崎県内で何台も中古車を購入しましたが、コバタさんの対応が今までで1番良かったです。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
マリアンヌ様この度のご成約誠に有り難うございました。弊社の接客対応に高評価を頂きまして有難うございました。ご納車直前でナビの不具合が発覚し代替のナビをご準備させて頂きお時間を頂戴いたしました事をお詫び申し上げます。使い勝手などはいかがでしょうか?…
日産フーガを購入したユーザー もも
投稿日:2019年08月08日 22:59
時間は多少はかかりましたが、対応にはすごく満足しております。 レビューを詳しく見る
もも様、、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして度々の納車の遅延で大変申し訳ございませんでした。しっかりと整備、チェックの方万全にしておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
修復箇所を詳しく説明していただき安心しました。また納車もスムーズで満足です。 レビューを詳しく見る
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ☆すけさん☆☆
投稿日:2020年07月17日 16:06
お手頃な軽自動車が見付かって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。今回は弊社ご利用のお客様からのご紹介でご契約いただきました。本当にありがとうございました。少し遠方ではございますが、また気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。今後とも末永いお付…
ダイハツタントを購入したユーザー ライダー★
投稿日:2019年12月06日 14:46
希望通りの車を見つけてくれました! レビューを詳しく見る
クチコミ有難う御座います!来年度より「新車市場」をオープンします!お客様にとてもお得な情報など発信して参りますので、是非ご期待下さい!!これからも宜しくお願いします。