ホンダバモスを購入したユーザー きーちゃん
投稿日:2023年05月05日 09:59
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。また満点評価もありがとうございます。また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー 達磨
投稿日:2019年05月08日 16:06
他のお店よりも安く購入できました。 レビューを詳しく見る
達磨様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからご使用にあたり、何かお気づきの点など御座いましらご遠慮なく申し付け下さい!スタッフ一同、お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー @れれれのれ@
投稿日:2020年11月04日 10:42
中古車という事もあり、車の仕上がりが不安でしたが車の中も外も綺麗に仕上がっていたので大変満足でした!有難うございました! レビューを詳しく見る
@れれれのれ@様、この度は数ある中古車販売店の中から当社でのご成約誠にありがとうございます。また、満足のいく一台に仕上げられて、私共も嬉しく思います。これからの@れれれのれ@様のカーライフのお手伝いが出来ますよう、これからも末永いお付き合いの程宜…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー yumiyumi
投稿日:2019年09月02日 14:46
ネットで安く出ていたので、とりあえず見にいきましたが、そのまま購入しました。お見せの感じも良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 先日は納車引き取りを頂きまして有難う御座いました。 その後、お車の調子はいかがでしょうか?? 納車で終わりではありませんので、いつでもお声を掛けて下さいね!
ダイハツタントを購入したユーザー ひろ!☆
投稿日:2020年08月07日 15:56
対応が良かった。車見に来てから納車まで一貫してスムーズに進んで良かった。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約いただきました事誠にありがとうございました。少し納車が遅れましたが、整備の方は万全に仕上げておりますので安心してお乗りいただけるかと思います。今回全国対応の保証にもご加入されておりますので、尚更安心です。またご不明な…
スズキソリオを購入したユーザー あーりー☆
投稿日:2020年12月25日 14:09
大変丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。