ダイハツタントを購入したユーザー リュー
投稿日:2023年04月30日 12:06
数ある店舗の中から当店にてダイハツ タントご成約頂きありがとうございます。お姉様からご紹介でご成約頂きました。ご納車させて頂いた翌日に不具合が生じご迷惑をおかけいたしました。迅速にご対応させて頂きました。またご不明な点ございましたらお気軽にお申し付け下さい。全力でサポートいたします。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー マカろん
投稿日:2019年02月21日 16:44
近くないですが、口コミを見て一回は見ておきたかったので行きました。とても良いお店でした。もちろん、購入しましたよ。 レビューを詳しく見る
マカろん様この度は遠方に関わらず、当社の車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも弊社共々、宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー KK
投稿日:2017年10月10日 15:59
希望の車種が見つかりとても満足してます。 レビューを詳しく見る
普段は離島に住まわれて、週末に本島にてのご利用との事で気軽、格安に購入できるアウトレット店でご購入いただきました。ご納車時もご家族全員でご来店され、すごく喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー TaK
投稿日:2019年12月16日 15:24
対応がすごくよかった。他の方で車探ししてる方をおすすめしても良いところだと思いました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
TaK様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そしてこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。是非他の方へ当社を勧めてください(笑)また何かありましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
マツダビアンテを購入したユーザー K.M
投稿日:2019年01月06日 15:12
今回大変ご無理を聞いていただき感謝しております。迅速な対応や、接客にしても大変感謝しております。又、今後共お付合いの程宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K.M様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。何とか年内納車に間に合い安心しました。点検整備はしておりますが、中古車には故障がつきものです。少しでもおかしいと思ったらご連絡いただけますとご対応いたしますので、今後共宜しくお願い致しま…
日産セレナを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2019年01月05日 15:00
オートローンの件などで親身に相談に乗って下さって、本当に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
はるちゃん様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 遠方で中々来られる事が難しいですが、お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね!