ダイハツタントを購入したユーザー リュー
投稿日:2023年04月30日 12:06
数ある店舗の中から当店にてダイハツ タントご成約頂きありがとうございます。お姉様からご紹介でご成約頂きました。ご納車させて頂いた翌日に不具合が生じご迷惑をおかけいたしました。迅速にご対応させて頂きました。またご不明な点ございましたらお気軽にお申し付け下さい。全力でサポートいたします。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー まいまい
投稿日:2019年01月28日 10:20
初めてのお店でしたが、特に心配する事なくスムーズに納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 これからが本当のお付き合いの始まりだと思っております。些細な事でも構いませんので、何か御座いましたらご遠慮なくお申し付けください。本当に有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー HAZUKI
投稿日:2020年06月12日 17:53
息子に安くてあまり走ってない車を購入しようと思い、契約いたしました。とても良かったです。また何かあったら宜しくおねがいします!! レビューを詳しく見る
HAZUKI様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方よりご来店いただきましたが、即決でお決めいただきましたね。当社を信頼いただきありがとうございます。またご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りょーーー♪
投稿日:2021年02月11日 14:52
安い車を探していたのでとても助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
りょーーー♪様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。お車の事で何か気になる事はございませんか?何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー @れれれのれ@
投稿日:2020年11月04日 10:42
中古車という事もあり、車の仕上がりが不安でしたが車の中も外も綺麗に仕上がっていたので大変満足でした!有難うございました! レビューを詳しく見る
@れれれのれ@様、この度は数ある中古車販売店の中から当社でのご成約誠にありがとうございます。また、満足のいく一台に仕上げられて、私共も嬉しく思います。これからの@れれれのれ@様のカーライフのお手伝いが出来ますよう、これからも末永いお付き合いの程宜…
ホンダフリードを購入したユーザー tosi-k
投稿日:2018年08月12日 13:47
最初に見たときよりも、とても綺麗にしてくれました。良いショップさんでした! レビューを詳しく見る
tosi-k様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。これからが本当のおつき合いの始まりだと存じます。遠方ではありますが、これからも弊社共々、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。