ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さつまあげ
投稿日:2022年12月04日 19:09
LINE問い合わせからの商談でご成約頂きました。さご納車時はとても喜んで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。この度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー YU
投稿日:2018年03月05日 22:32
修復歴が有る車で購入に不安があったがしっかり整備していただき安心できました。 レビューを詳しく見る
通勤車専用との事でご購入されました。現在乗ってらっしゃる車のパワー不足に不満で、スペーシアカスタムを選ばれ、非情に満足されてました。この度は誠にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー めぐ
投稿日:2019年01月05日 15:46
車が急に必要になり、とても迅速に対応して下さったので、本当に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
めぐ様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 かなりお急ぎになられておりましたので、何とか間に合わせる事が出来ました。 何かお気づきの点が御座いましたらご遠慮なくお申し付けください!
日産セレナを購入したユーザー k
投稿日:2017年10月28日 15:30
購入から納車までとても親切で安心して車を買う事が出来ました。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー お助けマン
投稿日:2019年11月02日 11:43
仕事用で購入しましたが、とても綺麗にして頂いたので、大切に使います! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。 お仕事用のお車でしたが、気持ちよくお乗り頂く為にも完璧ではありませんが、簡単なクリーニングをさせて頂きました。 これから長くご使用されるとの事ですので、何かお困り事が御座いましたらご遠慮…
ホンダN−BOXを購入したユーザー GANTYAN
投稿日:2020年04月02日 16:52
コバタさんでは初めて購入しましたが、とてもしっかりした対応で良かったと思いますよ。ハッキリ言って、いつもイベントしている大型店よりもしっかりしてます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。本当であれば当社もイベントで感謝祭を行う予定でしたが、こんな状況なので自粛せざる追えない状況です。これも、御来店されるお客様やご家族の為だと思い、当面は自粛する意向です。このコロナが終息し…